谁能给我推荐几部好看的电影啊 ?

不要“杀手”“特工”“警匪”之类的电影这些电影我看的太多了想看看别的泪型有吗?... 不要“杀手”“特工”“警匪”之类的电影 这些电影我看的太多了
想看看别的泪型有吗?
zhou4157703
搞笑《布鲁姆兄弟》《小姐好白》《录取通知书》
歌舞《发胶》《歌舞青春》《秒少女拉拉队》《追梦女孩》《劲歌飞扬》《灰姑娘之舞动奇迹》《我的朋友是大明星》《明星之恋》《摇滚夏令营》《辣舞甜心》《舞出我人生》
青春《青春爱欲吻》《校园兔女郎》《灰姑娘之玻璃手机》《辣妈辣妹》
悬疑《孤岛疑云》《盗梦空间》《太平间闹鬼事件》《孤儿》
剧情《分手专家》《剪刀手爱德华》