求 寻找一部电影的名字

大概简绍:是美国片,有4个幽灵,三只大鬼(男主角幽灵叫叔叔),还有一只小幽灵和女主角一样大,女主角的母亲去世(成为了天使),女主角和爸爸一起生活。工作调动来到了4个幽灵住... 大概简绍:是美国片,有4个幽灵,三只大鬼(男主角幽灵叫叔叔),还有一只小幽灵和女主角一样大,女主角的母亲去世(成为了天使),女主角和爸爸一起生活。工作调动来到了4个幽灵住的别墅里,认识了小幽灵。。。
有几坏蛋想强走小幽灵的宝藏,宝藏不是金银珠宝,是小幽灵还是人类时,儿童最喜欢的玩具。女主角的爸爸,被三只大幽灵叔叔无意的害死,小幽灵的爸爸是科学家,研究了一种让幽灵变成人的药水,小幽灵把药水让给了女主角的爸爸。最后女主角的天使妈妈出现了,让小幽灵变成了人,参加在女主角家办的晚会,不过11点时又会变回幽灵。。。
我想再看一次,可是忘记了名字,只记得是在中央六电影频道,下午15点看的,而且还没有看完。摆脱,知道的人告诉一下。再次,先谢过.....
hlwwt
鬼马小精灵 Casper (1995)
类型:幻想 / 家庭 / 喜剧
更多中文片名:卡斯珀 / 鬼马小灵精/鬼马小巫师
更多外文片名:Casper
片长:100 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:Argentina Video Home (AVH)
上映日期:1995年5月26日 美国

在缅因州的古旧庄园——威普斯塔夫里居住着胖子、瘦子、斯特里奇三个幽灵和他们善良的侄子——小精灵卡斯伯。这座庄园的继承人卡里根贪得无厌,为了消灭这几个幽灵,请来了著名的鬼魂研究家哈维博士,而哈维博士的女儿凯特却与小卡斯伯建立了极好的友谊。一次偶然的机会,他们发现了一种有生命的机器,卡里根在跟踪下也发现了这个秘密。卡里根将自己变成幽灵,想获得宝贝,但他最终失败了。最后这部卡斯伯父亲的复生机器被卡斯伯用来去拯救哈维博士。本片是一部真人与动画人物合演的电影,有很多滑稽的情节。全片特技出色,把男女小主人公之间的关系,用极为图像化的特技表现出来,很可爱。
制片帮素材
鸢尾海
<鬼马小精灵>
小幽灵卡斯伯最后变得小男孩很可爱,结尾变回原形了
xxniki
好像是《鬼马小精灵》
HIRMIT123
鬼马小精灵
在缅因州的古旧庄园——威普斯塔夫里居住着胖子、瘦子、斯特里奇三个幽灵和他们善良的侄子——小精灵卡斯伯。这座庄园的继承人卡里根贪得无厌,为了消灭这几个幽灵,请来了著名的鬼魂研究家哈维博士,而哈维博士的女儿凯特却与小卡斯伯建立了极好的友谊。一次偶然的机会,他们发现了一种有生命的机器,卡里根在跟踪下也发现了这个秘密。卡里根将自己变成幽灵,想获得宝贝,但他最终失败了。最后这部卡斯伯父亲的复生机器被卡斯伯用来去拯救哈维博士。本片是一部真人与动画人物合演的电影,有很多滑稽的情节。全片特技出色,把男女小主人公之间的关系,用极为图像化的特技表现出来,很可爱。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/867501.html?wtp=tt