我背上有红红的痘痘,怎么办

我背上有一处处的红痘痘,热的时候十分的发痒,而且很久都没有好啊。什么办法都没有好多的效果。我不想再这么痒,请问大家。有什么方法能治好这个红痘痘呢?。谢谢大家O(∩_∩)O... 我背上有一处处的红痘痘,热的时候十分的发痒,而且很久都没有好啊。
什么办法都没有好多的效果。我不想再这么痒,请问大家。有什么方法能治好这个红痘痘呢?。谢谢大家O(∩_∩)O~
whxmiss
我也有过你这个情况::>_<::
主要是因为背部的皮肤穿衣服不透气 油脂有多加上天气热才导致的。
有个小秘方,很简单。
【一块纱布或薄薄的毛巾,一瓶啤酒。】将纱布浸在啤酒里,全部浸湿浸透。啤酒量依个人而定。【我用的时候四分之一就够了~剩下的放冰箱下次用】将纱布覆在整个背部或患处~20分钟就好了。【之后有一股酒味⊙﹏⊙ 要是受不了就等5分钟后在去洗澡。~~】啤酒里有啤酒花~有祛痘的功效~而且用的时候冰冰的还止痒~很舒服~我用过哦~蛮有效的~这是外在的。平常你也要注意啊~要注意卫生 运动后背部流汗要擦干,然后回家要注意洗澡。
内在的就要注意饮食方面的长痘主要是太热气 经常喝一些凉茶 绿豆糖水也不错~不要吃太多辣椒~【这个很热气】总之注意一下就ok了~Y(^_^)Y
希望你能赶快好啊~
╯刺眼的幸福
一般到夏天都会有这种情况,是因为油脂分泌过多堵塞毛孔造成的,
好像热痱子一样,痒的时候千万别抓,抓破了会有印子,非常难看,
所以,勤洗澡很重要,可以使用硫磺香皂,不能用沐浴露,
然后在痘痘处涂抹芦荟胶,洗后不要擦任何东东不吃刺激性的食物,
特别是油炸的,穿透气性佳的衣服,
喔呀555
可以用硫磺香皂洗..我用的感觉还不错
孙虹桥1
用药比较好。