推荐一些电影

最好是比较新的,要有主演名单近两年的都可以... 最好是比较新的,要有主演名单
近两年的都可以
在南浔古镇背诵诗歌的铁观音
  长江7号爱地球 <只有配音>
  枪王之王 《古天乐 Louis Koo 吴彦祖 Daniel Wu 蔡卓妍 Charlene Choi 李冰冰 Li Bingbing 杜汶泽 Chapman To 林雪 Suet Lam 方中信 Alex Fong 连凯 Hoi Lin 王敏德 Michael Wong 杨羚 Yang Ling》》
  人在囧途《徐峥王宝强左小青》 活该你单身(中国 6月13日 )

  唐伯虎点秋香2(中国 7月9日 )

  无人驾驶(中国 7月2日)

  全城热恋(中国 2月11日 )

  决战刹马镇(中国 6月22日)

  嘻游记(中国 7月2日 )

  摇摆de婚约(中国 6月13日)

  精舞门2(中国 6月10日)

  海洋天堂(中国 6月18日 )

  越光宝盒(中国 3月18日)

  杜拉拉升职记(中国 4月15日)

  谍海风云(中国 6月17日)

  锦衣卫(中国 2月3日 )

  80后 (中国 6月25日 )

  叶问前传(中国 6月25日)

  香奈儿的秘密情史(6月12日 法国)

  唐山大地震(中国 7月22日)

  玩具总动员3(6月16日 美国)

  黑色闪电(7月15日 俄罗斯)

  功夫梦(6月22日 美国 / 中国 )

  危情谍战(7月6日 美国)

  等着你回来(中国 7月28日 )
忘卻的憂傷
《唐山大地震》
简介:
宣传海报之一唐山大地震,是1976年7月28日,发生于中国唐山的里氏7.8级大地震。造成242769人死亡。亦有电影《唐山大地震》,由冯小刚执导。根据小说《余震》改编,描述1976年唐山地震中,一位母亲只能选择救姐弟之一。母亲最终选择救了弟弟,但姐姐却奇迹生还,后被解放军收养,32年后家人意外重逢,心中的裂痕等待他们去修补的悲感情节,再一次勾起了当代人们对那一段惨痛灾难的回忆!2010年7月12日,《唐山大地震》在河北省唐山市举行全球首映式。此外,还有电视剧《唐山大地震》。
中文名: 《唐山大地震》
出品时间: 2010
出品公司: 华谊兄弟传媒股份有限公司
制片地区: 中国内地
导演: 冯小刚
主演: 徐帆,张静初,李晨
类型: 情感,灾难,伦理
上映时间: 2010年7月
预告首发: 2010年4月15日

<<出水芙蓉>>
导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 钟欣桐 / 方力申 / 黄圣依 / 茜利妹 / 朱熏 / 冯德伦 / 田亮 / 唐诗咏 / 马阅 / 周秀娜 / 羽翘

制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
上映日期: 2010-07-06
语言: 粤语 / 汉语普通话

<<嘻游记>>
唐三句——徐峥 铁掌柜——黄奕 芙蓉姐——应采儿 劳保安——孙兴

孙午饭——何炅 朱八姐——谢娜 李大勺——杜海涛白沙堂——邱胜翊(艺名:王子) 吕书生——李维嘉 皇上——那威 帮派人士——戎祥 沙地鼠——邱翊橙(艺名:毛弟,与王子是亲兄弟) 吴昕 ——吴昕(镜头很少、名字也没变)
好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

ylm823019475
8月出的:《龙凤店》大s 任齐贤 《翡翠明珠》阿sa 林峰 容祖儿 王祖蓝