少女漫画推荐~~~

希望不要全是1女多男的也有几个女的几个男的作为分支剧情发展的哦男主角是阳光一点纯情一点就可以了女主无要求... 希望不要全是1女多男的 也有几个女的几个男的作为分支剧情发展的哦

男主角是 阳光一点 纯情一点就可以了 女主无要求
恋晴兲空
AAA

漫画介绍
将包含着初恋对象的回忆的铅芯笔,珍而重之的青依,是超名校,秀德中学的学生会会长。可是.这支铅芯笔被附近的不良学校.恶德中学的首领隼人夺去,还被他抓住了把柄…而那像伙的真正身份是…!?

热夏野男孩

漫画介绍
福岛春佳最新作品
大家好,我是成宫小夏.今年夏天我要和喜欢的学长一起参加篮球集训,原本以为人家和学长会有更进一步的发展,没想到”一到夜晚就会变身成为性感女神”的春树却跑来搅局!

双面少女

漫画介绍
化妆、打扮全部都很完美,广受男生喜爱的超级偶像正妹.仁香!不过她的真面目…简直像个中年欧巴桑!? 能够自由控制ON&OFF模式,也安然无事生活过来的仁香,现在遇上人生当中最大的危机!!

巧克力的世界

漫画介绍
纱雪自从进了高中,就向往著令人心动的爱情,却一直交不到男朋友!这个夏天,纱雪在海边有了美好的邂逅!然而再次重逢,他却是学校的老师……这场恋情会如何发展?

仙人掌的秘密

漫画介绍
scan by kitying
未来从中学时期开始暗恋藤冈。升上高中,正想向他表白的时候,却……本来是坏孩子的藤冈,其实是一个零恋爱感的男孩!未来将自己的心意传达给他的日子,可谓遥遥无期!

独占欲

漫画介绍
凛花因父亲工作的关系又回到小时侯居住的城市,于是得知以前的好友修太也跟自己同校,便向同学打听```谁知,现在的修太已经不是小时侯那爱哭又常被人欺负的小鬼``他已经变成了一个大衰哥~~~

诱惑你的心

漫画介绍
实羽的梦想是在升入高中,就寻找命运的他,谈一场完美的爱情……

今夜你属于我

漫画介绍
暗恋著椎叶学长的依歌,最快乐的时刻就是看著最爱的学长?A某天因为天外飞来的球,让被打到的她终於有机会跟学长交谈了。当她正沉浸在幸福的氛围时,却传来爸爸要被调职到伦敦去的消息!为了学长,她决定单独留下,并且找到了一起分租的室友“结贵”。而原以为是女孩的结贵,居然是个帅帅的男孩!!! 一场混乱的同居生活即将展开!

花美男侦探团

漫画介绍
妃美最近几乎天天东西都被弄乱,而且总觉得有人在偷窥她,让她极度感到不安…於是她求助於学校里号称能解决校园内所有问题,的某秘密组织。但其实…这个组织是由以星宫为首所组成的「爱钱」三人组。事情究竟能否顺利解决呢?

王子恋爱丛林

漫画介绍
因为母亲再婚的关系,
澄突然多出三个美形兄弟周.碧.眸。
原以为从此幸福美满,没想到家里却成了野兽纵横的无法地带!
澄每天都得为了保护贞操而战…?!
甜蜜4短篇+番外篇!椎名奈奈的短篇集登场!

天堂地狱

漫画介绍
单行本又名:摇滚天堂
因为憧憬学校的制服,纱和考暸天羽学院.可是,没想到那裏之前原来是男校!一个名叫蓝的男生好像是班裏的BOSS.
说起班裏的男生,不仅反抗老师,还藏起暸纱和的鞋子...都是些喜欢恶作剧的怀家伙!虽说如此,纱和也不放弃,正想把自己被丢进水池的鞋子拿出来时,自己也掉进去暸.不料这个时候,蓝却帮助暸她.纱和对篮不可思议的温柔感到不知所措的同时,也发誓"绝对要在这个班裏快乐地生活".
今后的每一天,到底会怎么样呢?!

特意发简介 有兴趣就去看吧
丿妖果果丶ch588
《会长是女仆大人》《DN ANGEL》
菲菲Meg
非君莫属
华丽的挑战(绝对好看)