女追男的电影

我想找一部,女追男的电影。剧情大概这样,男的本身是一公司董事长的儿子,但是,为人乐观,慷慨。而有一个富家女也在此时找男朋友,但是这个男人每次出现在她面前的时候却身穿打扮非... 我想找一部,女追男的电影。剧情大概这样,男的本身是一公司董事长的儿子,但是,为人乐观,慷慨。而有一个富家女也在此时找男朋友,但是这个男人每次出现在她面前的时候却身穿打扮非常肮脏,因为他在工作中嘛,帮忙下属该怎么做。富家女很讨厌他,但是,当知道他身份后,却爱上了他。而男的却爱的是另一个女孩。但是,穷姑娘不爱富家公子。。。。后面。。。剧情很复杂。。。有没有这样的电视剧?????? 韩剧或者日剧都OK的。知道说一说,谢谢!!! 我不要 金三顺之类的。。。。。。 展开
GeeEgg
电影名称:《BJ单身日记》

话说男追女,隔重山,女追男,隔层纱,当你看到心仪的男人,是否也会鼓起勇气,使尽法宝,将他手到擒来呢?不用害羞哦,21世纪,女追男,没什么大不了,各位正在暗恋中的姐姐妹妹们,快快看过来,吸收电影中的经典“擒郎十绝招”吧!
毒在心中
《不敢说爱你》 《BJ单身日记》 《女孩梦三十》

《超完美男人》
左边路过
大概还没拍吧。你想象力好丰富,可以去当编剧了。
Jump篮球
魔女幼熙