苏东可以算是中国最好,最有激情的解说员吧?

这么多年一直看英超联赛,所以,和CCTV得解说比,超级喜欢苏东。很有北美范儿... 这么多年一直看英超联赛,所以,和CCTV得解说比,超级喜欢苏东。很有北美范儿 展开
3C449
呵呵,这个从我看过他的解说开始就是这么认为的(当然他解说都是足球的时候,我听说他到了CSPN之后还涉猎了其他的体育解说领域,不过可惜我却没听过)。我觉得他的解说的优秀不只是因为够激情,更重要的是,他对于解说的倾注和了解(我单指足球这个项目)。我到现在也一直以为他是整个华语世界里最优秀的体育解说员,至少是最优秀的之一。
lwlovezheng
苏东的解说说实话一听就是真懂球的 不是临时做功课 然后赛场上堆废话的 不像段暄就是一堆废话 一会没进球 一会又是现在还平局的 苏东的解说给人有调理很 不是瞎扯淡
极简营销论
还可以了,但是我感觉中国现在基本没有好解说员。
魅力大魔王
国语解说应该是比较专业也比较有激情的,尤其是一脚射门,太有感觉了!!!我比较喜欢他和詹俊
自从天盛转播英超之后,很少能看他俩解说了,之有在广东台转欧冠的时候才能看到。
蒯胤0i
没有听过 我还是 喜欢诗人!贺伟