鼻子下面.嘴唇上面[中间那里老长痘痘]

各位大哥.大姐给点方法.我那里几乎都是红红的..有什么方法?..... 各位大哥.大姐给点方法.我那里几乎都是红红的..有什么方法? .. 展开
badx1n
楼主鼻子会流汗吗?.
最近天气热.
人上火长痘痘是正常的吧.
如果你那种事非热气引起的.
那就是脸部控油做的不好.
正常来说.
鼻子附近都属于T字带.
是出油较多的.
出油多会导致毛孔阻塞从而长出痘痘
建议你用一些控油的洗面奶.
如果你不习惯用洗面奶洗脸.
还有一种较有效的方法哦.
洗脸的时候.去厨房拿点细盐.加一点点水.(别太多.一点就够了)
轻轻搓脸.特别是鼻子附近易出油的地方.
然后用温水洗净.
洗完后你会发现脸不会油腻腻的.很清爽.也不会很干燥.
痘痘容易堆积在毛孔不干净的地方.
所以清洁毛孔是很重要的.
我通常是用冷热水交替洗脸的方法.最好是用淋浴的喷头喷.
重复几次冷热水交替.
毛孔会变得很干净.
还有非常重要的就是.
长了痘痘.千万不能用手去挤.
指甲很脏.细菌多.
这样子是错误的方法.而且你的痘痘是不会消的.
就算好后可能会长痘印.
最好的不留痘印的方法就是什么都别去理.
也不用故意擦什么祛痘产品.
日常生活多注意饮食.
控制脸部的油分就好.
也不用浪费钱买一些作用不大的护肤品.
希望能帮助你.
G凡V
可能是以下原因:

一、血热内蕴:青春期正值新陈代谢快速、内分泌旺盛,阳热偏盛,血热外雍,郁于体表而发。

二、饮食不节:嗜食辛辣厚味,特别是青少年偏好洋式快餐如汉堡、薯条、炸块等多为高热量食物,日久湿热内蕴,上蒸头面,形成痘疮。

三、瘀血阻滞:久病气滞血瘀、湿热蕴结于皮肤,凝聚而成。

解决方法:
1、合理平衡饮食,禁烟、少酒,不吃油炸、油腻及刺激性等容易产生毒素的食物。

2、多食用可帮助消化,并富含维生素的蔬菜、水果和食物。

3、少食用富含转型脂肪酸的食品,包括:牛奶、奶制品、人造奶油等。
超级女友0811
这个是和内分泌有关,应该是饮食和睡眠不正常造成的。
君8920
多喝酸奶,少吃辛辣
刑玄静5e
若长在人中部位,则可能是泌尿与生殖系统问题,女性可能会有白带问题,男性则常出现频尿,一定要就医治疗。
zjgawj
少吃辣椒,多吃醋,多洗脸。