女朋友亲哥哥的儿子应该叫我什么?

第一次女朋友家。应该给她侄子多少红包?本人江苏无锡的... 第一次女朋友家。应该给她侄子多少红包?
本人江苏无锡的
芦庐
因为你们还没有结婚,所以她侄子要叫你叔叔,等你们是正式订婚之后,他就是叫你姑父了,南方也叫姑丈。如果是你女朋友的姐姐或妹妹的孩子的话,就是叫你姨夫或姨丈。楼上说叫你姨夫的他们根本不懂亲戚关系。
你自己想就好,你爸爸的妹妹你叫什么?她老公你叫什么?然后你妈妈的妹妹呢?这是类似的道理。
给红包的话,当然是给的越多越好,然后要吉利的数字,不过你要量力而行!
希望对你有帮助!
quanqingming
是叫姑父的~一般来说给300!这样不丢面子!对吧?条件不好的话,给两百就可以快乐!
百度网友b7e20fd
姑爷、根据自己生活的条件来定到底给多少红包,再说,不一定要给红包
百度网友fc9c17614
叔叔呗,不过见面第一次可要给见面礼哦~
wannasy
那你女朋友就是她姑妈·而你就是他姑父吧·红包问你女朋友就行·