希望那些好学生们来透露下学习的心得(本人高三)

我真的很想知道那些好学生们学习的过程,经历,对各个学科的理解,他们每天的生活,他们的想法,就是想知道,因为自己目前还蛮差,所以想学习借鉴````你还是发给我吧``问的话比... 我真的很想知道那些好学生们学习的过程,经历,对各个学科的理解,他们每天的生活,他们的想法,就是想知道,因为自己目前还蛮差,所以想学习借鉴````
你还是发给我吧``问的话比较尴尬不是么```
声明只看质量不看数量
理科,属于有兴趣没实力的``主要还是作业没做,还是心理的问题``
邓斯特翻天怪
其实好学生的心理也会心慌。你不要把他们想得太神秘,你要有一颗平常心,不以物喜,不以己悲。
语文,不用急,跟着老师走,记好笔记,认真背。听老师的就够了
数学,做好每一道题,都问问老师,认真琢磨
英语,一定相信老师,中国老师教语法词汇,世界一流
物理,把每一个知识点熟记,基本概念一定要清晰,捉住基础的,一定有高分
化学,记好方程式,把课本吃透了
生物,打好基本功,就靠一轮
3mamcc
先心态要好,切记不要急躁,语文多看书,英语多记单词,数学/物理多想,化学/生物靠记,不要买太多资料,否则一本也看不完,相信你一定能金榜题名
百度网友4d8325845
数学:两句话——做难题,简单题找思路。熟练不是多做题……
英语:语法是为了有语感,语感就是会断句(从句、虚拟语气)
语文:冰冻三尺非一日之寒……
不算是好学生吧……好坏是比较着说的……
现在大二了,在做高考一轮辅导……
老实说,是为了积分才来的,呵呵~~~~~~~~既然不好意思直接问的话,去我博客留言也可以啊……
有什么问题都可以问…………hi.baidu.com/Jane德
zzl2010X
刚经历高考,不想写的太长,估计你也没心情看,言简意赅的告诉你:
1.不要想结果,努力做好现在
2.树立正确的学习态度
3.规律作息
4.明确自身优劣势,努力补差
5.和同学团结合作,互助学习
6.放轻松,不要给自己无谓的压力
7.认真对待错误,找到错误根源
8.多和老师、同学交流
9.多联系
菡_如意
很想慢慢的回答.但是今天身体不太舒服.
呵呵.如果你不嫌麻烦的话.就和我聊天吧..
我可以慢慢的告诉你。 解答你的疑惑
我刚毕业..呵呵