英语语法题

1.()Isawhim,Iknowheismyformerfriend,Henry.A.AsecondB.ThesecondC.ForthesecondD.Inaseco... 1.( ) I saw him ,I know he is my former friend ,Henry.
A. A second B.The second C.For the second D.In a second
选B 对吗?
2. Once the poison is ( ),there is no further danger.
A.brought up B. brought in C.brought back D.brought about
选哪个?详细解释 谢谢
Excuse me,Miss White .Must I finish my schoolwork now?
Have you finished it yet? If not, you ( )bring it to school tomorrow.
A could B will C may D shall

我选了A,错误的,哪个才正确?
柠檬冰雪儿
对second还有秒的意思The second I saw him 就是当我看到她的那一秒
A培养,呕吐 一旦毒药被呕吐出来,就没有危害了
A考虑 考虑到物价上涨,在原来总钱数上加十英镑是明智的 D 是安排的意思
D shall用于第二人称示命令、允诺、强烈的意愿。在此是命令的意思
doveleeiori
第一题:D
於一段时间,要加介词 in
全句:没多长时间前我看到他,我认出他是我以前的朋友,哈瑞。

第二题:B
"bring in" 引进,被动句
全句:一旦这抑制剂被引进,不会再有其它危害了。
原地道白
for the second time 是第二次 the second 是第二
A second 是再一次,又一,
.in a second :立刻,选A
bring up
抚养,呕吐
bring in
引来,引进,介绍,收入,领……进来
bring back 归还
bring about 带来。造成 选A
考虑到价格增长,另外给10pounds 是明智的做法

allow for 考虑到,顾及
shall表示命令、允诺、强烈的意愿,难道还没有完成吗?如果没有,你必须明天把它完成