最近脸上痘痘猛长

最近不知道怎么了,脸都花了,这个过几天好了,另外一个又生出来了。有什么办法帮帮我??有效果的高分奉上。。要长期有效果的哦!还有加分。复制的别浪费时间了。我不想用化妆品。。... 最近不知道怎么了,脸都花了,这个过几天好了,另外一个又生出来了。有什么办法帮帮我?? 有效果的高分奉上。。要长期有效果的哦!还有加分。 复制的别浪费时间了。
我不想用化妆品。。 想要点内服的方子
鬓发白了
1、水土不服:
有些人长青春痘是因为环境的变迁,皮肤出现水土不服,出现不适应或肤质发生短暂的改变,特别是在温度或湿度高的地方,皮肤油质分泌会增多,容易产生痘痘。
2、生理期:

这种情况主要表现在年轻女孩身上,一般在生理期前的一周左右,她们的下巴部位很容易长痘痘,这是因为这段时间内分泌的改变引起了痘痘的产生。
3、肤质:
油性肤质的人比干性肤质的人更容易长青春痘。因为油性皮肤的出油本来就多,毛孔也比干性皮肤的人粗大,角质也厚重。在冬天,油性皮肤往往可以保持良好的状态,但只要一到夏天,脸上就会不断地泛出油光甚至引起毛孔阻塞,长出一大堆痘痘。
4、水土不服:
有些人长青春痘是因为环境的变迁,皮肤出现水土不服,出现不适应或肤质发生短暂的改变,特别是在温度或湿度高的地方,皮肤油质分泌会增多,容易产生痘痘。
ZZ公文
首先我觉得你的问题一定是没有清理干净肌肤,再加上夏天流汗和赃物堵塞毛孔所致。我就是这样,原来我还吃过中药,根本不管用,唉,可能因为医生开的药不好吧......

原来我也是一脸的痘痘,混合肌偏油,后来用了贵的便宜的,都不管用,差不多祛痘的产品我都试了一遍,像高斯的纯肌粹,za,薇姿(用完更多了,可能是欧洲人和亚洲人的皮肤不一样的问题),还有李医生,迪豆啥啥啥的,结果最后让我用曼秀雷敦的控油祛痘的水水敷脸,敷好了,你可以试一试。

但是我觉得最重要的是平时注意清洁皮肤,定期去角质,深层清洁,用对护肤品,建议梦妆(韩国的,觉得比日本的化妆品更适合中国女人的皮肤,不腻而且滋润,也不贵)水乳和隔离,用完皮肤真的挺细腻的,还有非常重要的一点是保持好的心情,保证睡眠质量,合理饮食,少吃刺激性食物,多吃水果蔬菜!!
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
萨酷蓝
你可以试试橄榄油不是吃的那种,是涂的……涂一点在痘痘上一般一两天就好了……
或者屈臣氏有个微泉祛痘……效果也蛮好的又不贵……这两个我都试过有效果我才说的……
这只是针对脸上暴的痘痘不多……
如果很多的话建议去医院……然后医生会给你配涂的药……这个效果当然不用说了……肯定好啦……我有同学脸上好多痘痘就是这样好的……
或者你有认识的人可以去配这个药多配一瓶给你也可以涂的……单配的话很便宜的……
要注意多喝水,吃的清淡点,然后注意清洁差不多OK了……
(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
可以了解一下科^婷的痘清全效组合,我之前用了两三个星期就好了,你可以试下。