有什么好看的穿越小说?

最好是完结的小说............. 最好是完结的小说.......... 展开
易瑞芝r4
  清穿的
  《独步天下》《步步惊心》这两部写的真的很好
  《梦回大清》……还将就
  《清空万里》~~~小白 不过有点小温馨
  《清梦繁华冢》很强 和八、九、四都有关系(是八爷党就别看啦……)
  《清梦无痕》
  ……还有好多记不住啦 都是自己看过的!绝对完结

  明朝的
  《花落燕云梦》……嘿嘿 建议你和《皇后出墙记》对比阅读哈(导师的要求~~搞得现在看小说也成这样啦* 不过这样挺搞笑的~~~~)
  《回到明朝当王爷》(此书要看需谨慎!!这书太长 让我有深深的无力感……不过内容是不容置疑的 搞笑的地方还挺多)~~~对比阅读《极品家丁》~~~
  《明朝五好家庭》

  架空的
  《穿越与反穿越》 挺搞笑的
  《三救姻缘》 《歌尽桃花》都是让人舒服的文 没啥纠结 但不枯燥!!
  《凤囚凰》
  《绾青丝》狠狠~~~~好看!鼻祖级
  《下堂妻的悠哉日子》
  ……像啥《蔓蔓青萝》 《寻找前世之旅》啊《法老的宠妃》《平安京之宋姬物语》啊估计楼主知道了吧 觉得就只有蔓蔓青萝还可以 名气大 不见得好 看穿越鼻祖还不如去看《天是红河岸》呢
  《和亲公主》……
  虐的呢 像啥《芙殇》(不要被简介骗啦 其实挺纯的 屁的高H慎入啦)

  还有《穿越之天雷一部》啊《穿越之武林怪传》 《无门囧事》都是很搞笑的!
  《厨娘皇后》《猫游记》都好看啦

  就只记得这些啦 都是看过的 我都挺喜欢啦。 是坑的都没推荐哦!
  有空看看《大漠谣》啊 《皇后策》啊 《七夜雪》……不是穿的 可都是好好看得古代文啊!!!当初我就是看那大漠谣 才疯狂的喜欢霍去病啊!!
语调哦
《笑倾三国》觉得前面不咋的,但是到了后面感觉好像又上升到了另外一个高度,喜欢里面一直不被关注的华英雄,好像他的身上有一种淡然到可以吸引人的特质,最是嬉皮笑脸的他却有着最是不为人知的隐忍。推荐看哦!

《宅女在古代后宫的幸福生活》架空穿越,嗯,算是我最喜欢的穿越小说了,云狐不喜可以一边催泪一边不忘搞笑,最后你笑也不是哭也不是,男主是这个国家的皇帝,专情且强大!看吧看吧,一定要看哦!结局有些遗憾……

《清空万里》最搞笑的清穿文哦,女主有些没心没肺,男主是八爷,四爷党的恐怕要失望了,不过你看了应该不会后悔吧,里面有四爷家孩儿宏徽的不少戏份!时间跨度很大,有甜蜜有悲伤,春夏秋冬各不同。另外,女主叫夏春耀(下春药?)呵呵,结局很不错,有情人终成眷属啊?!不过看了作者的导读,你也许会把肺给气炸,我差点就没撑住!

下面是蜀客的穿越系列:
《穿越之武林怪传》搞笑到肚子痛!结局好。
《穿越之第一夫君》名字都很个性。
《穿越之天雷一部》我最不喜欢的了,因为三好男人被淘汰了,那个妖孽到变态的竟然成功上位!!!!!!!!!!!!!
《穿越之兰柯一梦》系列里我最喜欢的就是这一部了,前面都不怎么样,一般般啦!但是后面男配(也许是吧!我不认为他是男配啦!)的行为着实感动人,就像一个什么都不懂的人,当他真正懂得爱了,可是那个人不爱他!让人心疼的孩子啊!你一定要看,不给最佳都没关系!要看啊!

《图腾•火麒麟》一般般,但是是我看的第一部穿越小说,所谓的初看情节?男主很聪明、强大但是情商稍微低了一点。

《跨过千年来爱你》和《有缘千年来相会》都挺不错,希望你会喜欢。
calvinzy89
邪神,重生追美记,九天剑仙在异世,三界逍遥行,异界之风流大法师,等....
零荀CHERRY
vivibear的寻找系列小说很好看:《寻找前世之旅》、《寻找前世之旅续集》、《流年转》1.、2《血族新娘》1、2(虽然说作者有抄袭,但我还是觉得很好看) vivi还有《平安京之宋姬物语》、《恨相逢之战国之恋》、《寻龙记》、《骑士幻想夜》、《花神》
如果你喜欢安倍晴明,还有以下小说:《平安京之阴阳师物语》、《平安京之樱花物语》、《阴阳师之遗落的水晶》、《阴阳是千年阴阳梦》、《平安京之绝世之恋物语》、《穿越成式神的日子》
《笑倾三国》、《九岁小妖后》、《云狂》、《皇家幼儿园》、《第一皇妃》、《深爱》、《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》、《猫游记》、《跨越千年来爱你》、《奸商莫菲菲》、《军师王妃》、《少年丞相》、《少年丞相世外客》、《潇然梦》、《潇然梦之无游天下录》、《且试天下》、《胭脂大宋》、《木槿花西锦绣》、《千面风华》、《歌尽桃花》、《打造和谐大宋》、,《折兰勾玉杏向晚》、《法老的宠妃》……
太多了,你想要文的话就跟我说,邮箱:cherrycat.dog@qq.com
年糕_虾米
三国:《美人殇》《笑倾三国》
南北朝:《凤囚凰》
清穿:《步步惊心》《梦回大清》
架空:《绾青丝》《醉玲珑》
以上都是口碑不错的穿文。PS.比较适合girl
nananana127
平安生活

梦回大清

嗜血相公穿越妻

重生:王爷的专属弃妾

等。。。

都是完结的,要我发给你的吗?