香港有哪些地方好玩的?

就快到我生日了,我跟我男朋友的生日只相隔一天,我们打算到时去香港旅游,大家帮帮忙推荐下香港哪些地方比较适合情侣游玩@@... 就快到我生日了, 我跟我男朋友的生日只相隔一天,我们打算到时去香港旅游,大家帮帮忙推荐下香港哪些地方比较适合情侣游玩@@ 展开
好大一朵棉花糖糖
用我自己得到的最佳答案来回答你吧:

香港坐地铁是最方便的,自助游更合理、便宜及自由;但你在地铁上车前先买一张可以充值的港币150的“八达通”卡(省钱、便易),什么交通工具(包括大巴、小巴等)、快餐店、西饼店等都可用,用不完最后在任何地铁站及香港机场能退回现钱,(记得保留收据)。如转地铁时不明处,可询问工作人员,他们现在都会讲普通话的哦!

第一天,就先到浅水湾、或赤柱海边(都在港岛的一条线上,赤柱是尾站),坐地铁到中环的交易广场出口,走到交易广场的地下一层,有大巴以及小巴可以直通浅水湾,玩半天,就坐巴士或小巴(先问人回程在哪里坐),到湾仔下,到会展中心,看金紫荆广场,那里没什么玩的,拍个照留念,到此一游即可;

然后到湾仔地铁站坐地铁到中环站出去,到花园道山顶缆车总站坐缆车到太平山顶,先在太平山顶凌霄阁参观杜莎夫人蜡像馆,并欣赏及拍照香港白天全景,再慢慢等夜幕降临,观看及拍了夜景之后,在山顶2个半小时绝对足够了。

完成后,再坐山顶缆车下山,最晚在7点25分前回到中环地铁站坐地铁到尖沙咀站,从星光大道出口,走到香港文化中心的尖东海旁,找好一个绝佳看维多利亚港(看港岛方向的)位子,8点整准时观赏“幻彩耀香江”的夜景灯光汇演,之后再那逛星光大道,和在尖沙咀逛街、Shopping啦!

第二天 坐地铁到迪士尼地铁站(东涌),离机场很近的,就全天享受你的Disney World了,Happy happy的啦!!!

如果住在迪士尼里面的话,晚上看烟花汇演,及可报名参加卡通人物游行。
所以第三天还是在里头游玩半天。
下午可以到黄大仙庙拜拜,有求必应哦!

第四天还是安排到海洋公园去玩吧,坐地铁到港岛线的金钟站出去,看出口标志——巴士总站,就有“海洋公园”的专线大巴,从集古村(后山)入口进去即可。晚上可以到兰桂坊看看,或喝喝酒轻松一下。

第五天,可以乘坐渡轮到大屿山去宝莲寺吃斋,及参观大佛。

其实,香港五天绝对是足够了,但如果加上澳门,7天就很合适,剩余的时间就到铜锣湾、尖沙咀及旺角去逛逛街、购物了啦!!!

我刚在香港这样带过朋友去玩的,时间上绝对可以!吃饭就自己安排了哦!

至于在香港应该注意的事项,就是在全世界旅行都一样的啦!自己一切小心,钱财、证件保护好,没有了话,寸步难行,比较麻烦。香港治安蛮好的,一般都很安全的。注意怕空气不流畅,就少去一些人多不通风的场合,比较会容易传染疾病。

至于预定机票及香港酒店可用“真旅网”或“携程”,百分之九十都要比其他的网站便宜,还可以返分,当积累到一定程度能得一张机票或是酒店,香港的酒店是一天一个价格,建议你看到便宜的就赶紧订,涨的很快的。

我再给你推荐旺角的“三十六(36)酒店”,酒店地址是在“旺角界限街36号”,距太子站D出口概步行3分钟左右。许多内地游客都选择住那里,网上、淘宝都可以预订,价钱合适。到酒店Check-in后,就休息一下,去逛街、Shopping,在旺角女人街、弥敦道及尖沙咀,可以买到高、中、低价位的世界任何品牌的东西,包括“山寨”版的,旺角女人街很多的。

Enjoy your trip!!!

祝你玩得开心!我们香港人欢迎你来玩!!!
wuzihan328
香港有什么购物的好地方??
铜锣湾 尖沙咀 旺角都是血拼的好地方! 要是购买珠宝,去任何一家金店都可以,如周生生、周大福等 ...在几个区域的大型商场,如国际金融中心、太子大厦等都可以淘到打折或优惠的商品 (香港购物中心购买场所:http://www.waiyuu.com/...
香港购物比较好的地方在那里?
港岛区: 中环(置地广场(高档名牌店集中地)) 金钟(太古广场(高,中档名牌集中地)) 铜锣湾 (时代广场,日本百货公司(SoGo),男女潮流衣服(金百利商场))极力推介,够集中 太古 (太古城中心,日本百货公司) 九龙区: 尖沙咀(半岛酒店一带(高档名牌店集中地)) 尖沙咀...
香港购物那些地方便宜
东区 香港最具规模的大型商业购物中心之一---太古城中心,位于港岛东区地下铁路太古站上,那里有好几家大百货公司、溜冰场、电影院、餐厅等娱乐设施,还有林林总总的各式零售商店。营业时间:太古城中心的商店大多于上午10点至晚上21:30营业,每周营业7天。...
去香港购物有哪些地方比较好
海港城 : 海港城是由香港海运大厦 、海洋中心、海洋廊和香港酒店商场数栋建筑物所组成的巨大购物中心 。海港城声称共网罗了全球流行品牌和风靡香港的人气商品约700多间店铺 。海港城以“一站购物”为号召,意指每个人只要来到这里便可一次购齐所有需要的商品 。...
香港购物和游玩的建议,哪种类别的东西便宜,游玩的地方好
迪士尼纪念品送朋友 美食 香港会聚了世界各地的美食,什么口味的餐馆都有,开遍大街小巷,愈热闹的地方就愈多,如旺角、铜锣湾、尖沙咀东部和九龙城等地有些街道尽是食肆。充满亚洲风味的餐馆遍布香港,辛辣的泰国汤、香浓的印度咖喱、丰腴的韩国烧烤、清新的越南沙律卷、...
香港购物哪些地方比较好?
1、东荟城名店仓citygate outlets,是香港第一个大型名牌折扣购物商场,在这里你将以全年3-7折的折扣优惠尽扫世界名牌特价货品,同时尝尽多国美食. 2、九龙的弥敦道、加拿芬道、金巴利道,还有中环区的皇后大道、德辅道都是。3、尖沙咀加连威老道以女士服饰及化妆品为主...
香港购物,什么地方比较好
连卡佛在海港城有一家 时代广场有一家 DFS两家都在尖沙嘴 而莎莎那些 到处都有 还有很多人去香港 要买药油什么的 去药店 到处都有 ...一般都是百老汇和丰泽 最好不要去街头小店 因为有JS卖翻新的机器.. 其他可以购物的地方还有中环 金钟的太古广场~ 一般来说...

1、经典地方:九龙 海傍钟楼,星光大道,尖沙咀太空馆

港岛 金紫荆广场与湾仔会展

太平山顶

旧立法局(旧港剧里很多出现的地方)

九七前后的一些建筑都可看到了

2、景区/游乐场:海洋公园

兰桂坊(酒巴街之类的)

黄金海岸、赤柱、大屿山天坛大佛与市集、迪士尼乐园这些较远,建议以后另作打算

3、小吃:咖喱鱼蛋这些街头小吃,敢吃的话就可以

丝袜奶茶,菠萝油,猪扒一丁(面)等在港式茶餐厅里值得一试,但那里的茶餐厅一般比较小,环境不怎么样

4、购物:自从开放自由行以后,就没看见什么便宜的了,如果要买大件商品还是建议到正规大店,省得以后麻烦;购物旺区就是 九龙:旺角,弥敦道,尖沙咀;港岛:铜锣湾

以上推荐事物位置相对较为集中(中间隔着海),可以坐地铁,渡轮,在港岛还可以坐电车,还有上盖露天的观光双层巴士。一般大巴和中巴线路比较复杂。

在香港什么都贵,其实M记和K记是比较经济的,而且食品与国内的很不同(K记还有米饭呢!)

顺便说一下,免税的事,关键是查清楚进入中国大陆是否许可与免税!

参考资料:http://wenwen.soso.com/z/q153569396.htm
爱吃熊猫的小竹
香港好玩的只有迪士尼和海洋公园,不过海洋公园要玩的话很热哦!
去香港坐船吃饭购物也可以啊!
明月清泉cly
去太平山顶看香港夜景,找个可以看到香港夜景的餐厅共进晚餐,然后可以去坐船夜游维多利亚港。美丽浪漫!祝你们度过一个美好的时光,提前祝你们生日快乐!