求一部港产鬼片的名字~!急~!

小时候看过个鬼片类似僵尸片的那种,其中一段演的是几个人在僵尸洞前推进去一个人往出钓僵尸,掉出来后他们就给僵尸贴着符咒控制着玩,最后一不小心符咒掉了僵尸全跑了,还有个场景是... 小时候看过个鬼片类似僵尸片的那种,其中一段演的是几个人在僵尸洞前推进去一个人往出钓僵尸,掉出来后他们就给僵尸贴着符咒控制着玩,最后一不小心符咒掉了僵尸全跑了,还有个场景是一个乞丐给一个年轻人喝汤〈那年轻人元彪扮演的〉,那年轻人喝的很香,问那老乞丐这汤是用什么做的怎么这么香,当时那老头提起个死耗子,又恶心又搞笑,我现在特想看这部片,不知道哪位哥哥姐姐知道片名,指点小弟一下,小弟谢谢你们了~! 展开
wwcast

是《僵尸先生II》也叫《僵尸家族》

故事梗概:

  黑市古董商郭煌带同两徒弟寻找古物,三人大意触及机关,打开封闭密室,发现三具僵尸,一男一女和一小僵尸,颈上各有纸符镇压。郭决定以小僵尸为货版,运往一黑市买卖组织,与首领D作交易,运送途中,郭不慎弄脱小僵尸头镇邪纸符,小僵尸复生,得以逃脱。小僵尸躲到一个小女孩家中,和小女孩成为了好朋友,过的很快乐。而密室内,郭一徒弟亦因弄脱僵尸纸符,僵尸复生,因而招来杀身之祸。   被咬伤的徒弟去看病,林医生化验后,得悉一切。林依照古法,用糯米用墨斗制服之。林告知记者也就是自己未来女婿夏友仁僵尸之事,夏半信半疑,相继发生多宗命案,死者尸毒发作,夏渐相信......

在线观看地址

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MzA2NTM2.html

罂魇
是《神仙学堂》。
妖魔道之神仙学堂
主演:周慧敏 张敏 冯淬帆 楼南光
剧情简介:
邪姬等待了五百年,希望在七星魔女(俗名彩衣)长大时,二魔合一,打开魔门,统领人间。微波派掌门白眉师太为打破邪姬的计划,遂抢走彩衣,收为门下。彩衣在十八岁时,白眉将她嫁予阳年阳月阳日出生之廖震,希望借此消除彩衣的魔性,并令邪姬之计划落空。岂料震在成亲之日离家出走,上山求仙学道,并成为传真派门下。传真掌门丘处南与大弟子邓天光分别对微波弟子敏儿及燕十分倾慕,常借故亲近,弄出不少笑话。震虽多次与彩衣相遇,渐生情意,即互不知身份。及至敏儿认出震,希望与丘相议二人之婚事,正当丘诸多留难之际,邪姬突然杀到……
观看地址http://www.56.com/u11/v_NTA4OTA4MDQ.html
miaodia
僵尸家族 (1986)
导 演:刘观伟
编 剧:黄炳耀
主 演:林正英 元彪 楼南光 王玉环 钟发 胡枫 刘秋生 李赛凤
监 制:洪金宝
动作设计:洪家班

故事梗概: 黑市古董商郭煌带同两徒弟寻找古物,三人大意触及机关,打开封闭密室,发现三具僵尸,一男一女和一小僵尸,颈上各有纸符镇压。郭决定以小僵尸为货版,运往一黑市买卖组织,与首领D作交易,运送途中,郭不慎弄脱小僵尸头镇邪纸符,小僵尸复生,得以逃脱。小僵尸躲到一个小女孩家中,和小女孩成为了好朋友,过的很快乐。而密室内,郭一徒弟亦因弄脱僵尸纸符,僵尸复生,因而招来杀身之祸。 被咬伤的徒弟去看病,林医生化验后,得悉一切。林依照古法,用糯米用墨斗制服之。林告知记者也就是自己未来女婿夏友仁僵尸之事,夏半信半疑,相继发生多宗命案,死者尸毒发作,夏渐相信......
talkme911
你确定是元彪么,元彪演过的僵尸题材就这么一部《僵尸家族》

僵尸家族

僵尸家族 (1986)
导 演:刘观伟
编 剧:黄炳耀
主 演:林正英 元彪 楼南光 王玉环 钟发 胡枫 刘秋生 李赛凤
监 制:洪金宝
动作设计:洪家班
策 划:午马 元奎 元彪
出品人:何冠昌
发行 宝禾影业有限公司
上 映:1986年8月15日
地 区:中国香港
类 型:恐怖片 动作片 喜剧片
故事梗概:

黑市古董商郭煌带同两徒弟寻找古物,三人大意触及机关,打开封闭密室,发现三具僵尸,一男一女和一小僵尸,颈上各有纸符镇压。郭决定以小僵尸为货版,运往一黑市买卖组织,与首领D作交易,运送途中,郭不慎弄脱小僵尸头镇邪纸符,小僵尸复生,得以逃脱。小僵尸躲到一个小女孩家中,和小女孩成为了好朋友,过的很快乐。而密室内,郭一徒弟亦因弄脱僵尸纸符,僵尸复生,因而招来杀身之祸。

被咬伤的徒弟去看病,林医生化验后,得悉一切。林依照古法,用糯米用墨斗制服之。林告知记者也就是自己未来女婿夏友仁僵尸之事,夏半信半疑,相继发生多宗命案,死者尸毒发作,夏渐相信......

参考资料: http://baike.baidu.com/view/401521.htm

陪你一起看夕阳98
同求