李晟演过什么

李晟演过什么... 李晟演过什么 展开
百度网友c62c2e1
  电视剧作品
  《幸福生活呜哩哇》 饰 苏儿 (合作演员:马可、YOYO)
  《天不藏奸》 饰 高晓 (合作演员:王亚楠、王刚)
  《篮球部落》 饰 小美 (合作演员:邱泽、蒲蒲)
  《silence深情密码》 饰 阿铃 (合作演员:朴恩惠、周渝民、许志安)
  《转角*遇到爱》 饰 韩榆 (合作演员:大S)
  《莱卡青蛙王子》饰 薇薇 (合作演员:张晓晨)
  《美味童话前传》 饰 可可 (合作演员:高惠君)
  《今生今世》 饰 梁佩岑(合作演员:KK)
  《人间烟火》 饰 孙晓薇 (合作演员:KK,邵桐)
  2010《呼叫大明星》 饰 柏柔(合作演员:阿Sa,贺军翔)
  《离爱》饰 番茄 (合作演员:黄明、张嘉倪、郑恺、张晓晨、田原)
  2010《还珠格格之燕儿翩翩飞》(第一部)饰 小燕子(李晟成为第三代“小燕子”,琼瑶亲自选中)
  《莱卡——青蛙王子》饰 薇薇 (合作演员:钟凯 张晓晨 巫迪文 陈泽宇 )在剧中和
  张晓晨饰演的李知晨有一段纠结的爱情故事
  2010《还珠格格之风儿阵阵吹》(第二部)饰 小燕子
  2010〈还珠格格之人儿何处归》(第三部)饰 小燕子
  数字电影

  《爱情海》 饰 晟晟
  《美丽人生()》 饰 萧艾李晟《离别也是爱情》 饰 姗姗
  《追爱总动员()》(blog) 饰 小雨
  M V

  《栀子花开》 (何炅)
  《再会吧》 (满文军)
  《漫游》 (何炅)
  《好孤单》 (1983组合)
  《那段岁月》 (何炅)
  《雪花》(何炅)

  2002-2003年AVON雅芳中国 新炫彩妆 代言人
  “信婷”左旋维C洗面奶
  主持

  湖南金鹰卡通卫视 《男生女生齐步走》
  浙江卫视 《娱乐天天星》
  上海文广 《娱乐在线》
  旅游卫视 《娱乐任我行》
zsz1903
李晟
个人档案
星座: 处女座
血型: A型
生日: 1985年9月10日
身高: 162CM
体重: 45KG
专业: 湖南工业大学广告设计专业
爱好特长: 绘画、设计、表演、音乐
参加比赛获得的荣誉:
AVON 雅芳中国 “新炫之星” 大赛 冠军 及 “最炫之星” 奖
2002年12月 第一届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛 最佳女演员
电视剧作品
湖南卫视快乐大本营o-star偶像剧场
《幸福生活呜哩哇》 饰 苏儿 (合作演员:马可、YOYO)
《天不藏奸》 饰 高晓 (合作演员:王亚楠、王刚)
《篮球部落》 饰 小美 (合作演员:邱泽、蒲蒲)
《silence深情密码》 饰 阿铃 (合作演员:朴恩惠、周渝民、许志安)
《转角*遇到爱》 饰 韩榆 (合作演员:大S)
《莱卡青蛙王子》饰 薇薇 (合作演员:张晓晨)
《美味童话前传》 饰 可可 (合作演员:高惠君)
《今生今世》 饰 梁佩岑(合作演员:KK)
《人间烟火》 饰 孙晓薇 (合作演员:KK,邵桐)
2010《呼叫大明星》 饰 柏柔(合作演员:阿Sa,贺军翔)
《离爱》饰 番茄 (合作演员:黄明、张嘉倪、郑恺、张晓晨、田原)
2010《还珠格格之燕儿翩翩飞》(第一部)饰 小燕子(李晟成为第三代“小燕子”,琼瑶亲自选中)
《莱卡——青蛙王子》饰 薇薇 (合作演员:钟凯 张晓晨 巫迪文 陈泽宇 )在剧中和 张晓晨饰演的李知晨有一段纠结的爱情故事 2010《还珠格格之风儿阵阵吹》(第二部)饰 小燕子
2010〈还珠格格之人儿何处归》(第三部)饰 小燕子
数字电影
《爱情海》 饰 晟晟
《美丽人生()》 饰 萧艾李晟《离别也是爱情》 饰 姗姗
《追爱总动员()》(blog) 饰 小雨
M V
《栀子花开》 (何炅)
《再会吧》 (满文军)
《漫游》 (何炅)
《好孤单》 (1983组合)
《那段岁月》 (何炅)
《雪花》(何炅)
2002-2003年AVON雅芳中国 新炫彩妆 代言人
“信婷”左旋维C洗面奶
骨肉优良品质3349
电视剧:
2003年 《幸福生活呜哩哇》 饰 苏儿 (合作演员:马可、YOYO等)
2003年 《天不藏奸》 饰 高晓 (合作演员:王亚楠、王刚等)
2004年 《篮球部落》 饰 小美 (合作演员:邱泽、吴大维等)
2005年 《silence深情密码》 饰 阿铃 (合作演员:朴恩惠、周渝民、许志安等)
2006年 《转角*遇到爱》 饰 韩榆 (合作演员:大S、罗志祥等)

电影:
2003年 《爱情海》 饰 晟晟
2004年 《美丽人生》 饰 小艾
2006年 《离别也是爱情》 饰 姗姗
2006年 《追爱总动员》 饰 小雨

M V:
2004年 《栀子花开》 (何炅)
2004年 《再会吧 》 (满文军)
2005年 《 漫游 》 (何炅)
2005年 《好孤单》 (1983组合)
2006年 《那段岁月》 (何炅)
匿名用户
新还珠格格 小燕子 、怪侠欧阳德 胡蝶
编程嗨喽5059
怪侠欧阳德