湾岸3DX 感想

在网上找R33很少人说在百度提问题都叫我换车其实无他选这车都是因为玩玩(明天又去换新的虽然33还没玩好志在游戏)不过老是看到E932感觉很闷不如叫开发商只出这两台好了其他... 在网上找R33 很少人说 在百度提问题都叫我换车 其实无他选这车都是因为玩玩(明天又去换新的 虽然33还没玩好 志在游戏) 不过老是看到E9 32 感觉很闷 不如叫开发商只出这两台好了 其他好象都是摆设似的 极少数熟人去开的
今天去玩 刚好更新卡了 居然没卡在机子内 晕死
Oo甩尾oO
楼主也是同道中人啊!

我觉得这还是因为很多人其实技术都不行,如果是一部烂车的话,基本就是被人虐的份。所以在有限的技术上,使用一部基础好的车,就能够弥补自己技术上的缺陷,也就是造成自己技术较高的假象。

3DX里面的E9其实也是部变态车,和三代里面的E8是一个档次的。而其它的车即使有些地方再牛叉也有致命的弱点,例如R34巨大的车身、Z34弯道不足等。所以这也就注定E9成为了强势车。

其实很多人玩湾岸主要是看上了对战的娱乐性,而对战比较的正是车辆的综合实力和车手的全赛道适应性。对于一个技术不出众的车手来说,好车就成了必须的了。这也就是E9泛滥的原因之一……

熟不知,湾岸不仅仅是对战,更是车辆和车手相适应的结果。其实E9并不适应所有的人,当你在找到一部和自己的技术特点相适应的车辆之后,就有着很大的优势。例如我现在用的就是日产的S15,这车的极速并不出众,加速和过弯也只能用中规中矩来形容。但是加上我对部分赛道的熟悉之后,可以说除了真正会用E9或者R34的人能够撼动我之外,其它车辆基本不放在眼里。尤其是E9,来一部虐一部,爽!

现在我玩湾岸,虽然还经常对战作为娱乐,但是主要还是玩自己喜欢的车。尽可能把细化的车都玩过来,去琢磨每一部车最适合自己的跑法,那个乐趣要比用E9整天挤人多得多!像我手上,冷门车一大把,都在慢慢琢磨着呢:斯巴鲁B4、GC8,三菱E3、5、6等等……
湾岸菜B
其实这没什么,E9,R32都是主流。。。不过我同意LZ的观点,,,我个人认为这只是个游戏,,玩家还是根据自己喜欢选车吧。。。如果每个都R32,E9,RX8,E8。。那么就没有什么意思了。。。玩游戏不过时为了娱乐嘛。。。技术才是最重要。
aptommy
其实R33是辆PK的好车啊,如果楼主喜欢PK的话这车其实还真不错的,而且外行的确是这么多R里面我觉得最漂亮的,R33我也在玩,感觉就是到了6档好象有点不太上力的感觉,失速是有点大吧,但有技术的话可以祢补祢补的,最近在练E3这辆车(E9,R32,R34,RX8,GDBC这些车都玩到有点腻了),有空大家多交流
匿名用户
我建议楼主试试 X8 哦 转弯很不错的 E9也是个不错的选择。
asasqqqzzz
商家也是要赚钱的啊!!⊙﹏⊙b汗