如何取消开机密码和开机登陆框

如何取消开机密码和开机登陆框... 如何取消开机密码和开机登陆框 展开
帐号已注销
解决办法:
①单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll(或control userpasswords2)”,然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,在接下来弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户名及其密码(密码好像可以为空)。
②控制面板--用户帐户--更改用户登录或注销方式,在“使用欢迎屏幕”选项前打勾,然后点“应用选项”。

上面的方法中,①的作用是取消开机密码,②的作用是使用欢迎界面。
如果你重启电脑,仍有对话框,停留一会跳过(不需要输入密码),无欢迎界面,可以修改一下注册表。

新建文本文档,把下面的文字复制到文档里,保存后,把txt后缀改为reg,然后单击文件注入到注册表,欢迎界面就回来了。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"UIHost"="%windir%\\System32\\logonui.exe"

如果还未解决,那就去请教电脑高手吧。
孙梦军love
一、使用注册表取消
比较复杂,但可以使您完全掌握Windows 自动登录的设置方法。首先单击“开始|运行”,并在“运行”对话框的“打开”输入框中键入“regedit”来运行注册表编辑器。然后在注册表编辑器中依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon”,选择“编辑|添加”,选择“字符串值”,在数值名称中键入“AutoAdminLogon”,然后在窗口中空白的位置点击一下鼠标,再双击新建的字符串“AutoAdminLogon”,在弹出的“编辑字符串”对话框中输入“1”,即可设置系统允许自动登录。
重复以上的操作,创建一个名为“DefaultUserName”的字符串值,编辑字符串,输入您准备用于自动登录的账户名称。再新创建一个名为“Defaultpassword”的字符串值,并编辑字符输入准备用于自动登录的用户账户密码,编辑完检查没有错误后,关闭注册表编辑器并重新启动电脑即可自动登录。
注意,如果已有“DefaultUserName”,可以不必重新创建,直接更改原有字符串值即可,如果您的系统工作在局域网环境下,并且在登录到系统上时需要登录域服务器,您还需要再添加一个“Default DomainName”字符串并输入登录的域名称。
二、“用户账户”清除
只需要单击“开始|运行”,在“打开”输入框中键入“control userpasswords2”,这样就可以在“用户账户”管理窗口中清除“要使用本机,用户必须输入密码”复选框,然后按下键盘的“Ctrl+Shift+A”将会得到一个“自动登录”的设置对话框,您可以按自己的需要设置系统在电脑启动时自动登录使用的用户账户和密码。
三、使用欢迎屏幕
最简单的方法,进入控制面板——用户帐户——点击“更改用户登陆或注销方式” 选中“使用欢迎屏幕”——确定即可。
wlj叮叮
如果设置了开机密码,开机时还会出现密码区对话框,需要点击一下鼠标才可以进入的话,可以在“开始”菜单-“控制面板”-“显示”-“屏幕保护程序”中有个“再恢复时使用密码保护”前面有个对勾取消掉点击“确定”下次开机时就不会出现这个情况了!
至尊泡妞秘籍12
楼主采纳的答案可行,我应经成功将开机的登陆框去掉,但欢迎界面没搞出来!

==============================================================================
我的空间里有《2012至尊泡妞秘籍》的详细下载地址,都是免费分享的,需要个的朋友可以到我空间查看我的文章======================================================================
superkoo
到控制面板里,将登录改为欢迎屏幕登陆,这样XP就会自动登陆