求一部美国西部爱情片

原来看过一部这样的电影,但是因为一些原因没有看完。剧情大概是新航路时期,英国穷小子因受压迫而反抗,地主的女儿因想要得到自由,两人阴错阳差一起踏上了前往美国的道路,穷小子到... 原来看过一部这样的电影,但是因为一些原因没有看完。剧情大概是新航路时期,英国穷小子因受压迫而反抗,地主的女儿因想要得到自由,两人阴错阳差一起踏上了前往美国的道路,穷小子到美国后,因为拳击而出名,就是看到这里。想不起电影的名字。希望有位影迷能够帮助我找到这部片子。 展开
Helene1988701
中文片名 大地雄心 英文片名 Far and Away
还是学生的时候看过这部电影 很不错
简介附上
汤 姆·克鲁斯与妮可·基德曼当年正是通过这部罗恩·霍华德导演的电影结识并展开恋情的。这段惊心动魄的故事开始于1892年爱尔兰西海岸地区,贫穷的佃农约瑟夫·多奈利(克鲁斯饰)决心向暴虐的地主讨回公道却徒劳无功,但他由此结识了地主的女儿夏南(基德曼饰)并与之结伴前往美国寻找属于各自的天地。到达波士顿后,约瑟夫凭借自己的拳击天赋为两人找到了安身之处。然而,不久他便从拳台上败下阵来,夏南和他也因此沦落街头。约瑟夫开始在铁路上打工,直到有一天一队过路的马车令他想起自己来美国的初衷:拥有一块属于自己的土地。约瑟夫准备前往新西部去实现自己的梦想,并向已被逼回到未婚夫身边的夏南表明了心意。在激动人心的俄克拉荷马州土地热潮中,两人的梦想终于成真,从此幸福的生活在一起。这部结局圆满的大制作电影被WNNCN电台评为:“罗恩·霍华德最成功影片--一部令人叹为观止的史诗!”
阿哩乐
小屁股不听话
大地雄心
Duyouno
对,大地雄心