一部欧美的电影关于地底冒出的不明生物的

大量的从地底世界冒出来的不明生物有点像恐龙的最后一点的时候那些生物都自动死亡啦到处都是它们的尸体哪位大虾知道这部电影的名字啊谢谢... 大量的从地底世界冒出来的不明生物 有点像恐龙的 最后一点的时候那些生物都自动死亡啦 到处都是它们的尸体 哪位大虾知道这部电影的名字啊 谢谢 展开
冠军侯63
  进化危机
  片 名 Evolution
  年 代 2001
  国 家 美国
  类 别 科幻/喜剧
  片 长 101 Min
  导演 伊万·瑞特曼 Ivan Reitman
  主演 大卫·杜楚尼 David Duchovny
  朱丽安·摩尔 Julianne Moore
  奥兰多·琼斯 Orlando Jones
  西恩·威廉·斯科特 Sean William Scott
  伊桑·苏普利 Ethan Suplee
  泰·布利尔 Ty Burrell
  丹·艾克罗伊德 Dan Aykroyd ....
  萨拉·丝沃曼 Sarah Silverman
  韦恩·杜瓦尔 Wayne Duvall
  迈克尔·查普曼 Michael Chapman
  凯尔·加斯 Kyle Gass
  剧情简介

  一块记载着外星生命轨迹的流星坠落到亚利桑那州的荒漠中后开始了进化。没几周,这些外星生命的形态就从单细胞的有机体进化到类鸟和类灵长的生物。外星生命的进化如此飞速,将会使得他们很快支配整个世界,并且导致人类的灭亡!
  伊尔是一个有些虚伪但很有才气的科研人员,由于处于事业的低潮,只在亚利桑那州的一所大学教书,他的好友是研究地质的哈里。两人一同发现了流星中蕴涵着的外星生命轨迹,伊尔还认识到外星生命飞速进化对人类造成的威胁。但是两人的研究刚开始没多久,整个研究项目就被军方的科学家接管了。
  艾丽森是隶属军方的疾病控制中心研究员,她是一个极端保守的专业人士,却在与伊尔的接触中堕入爱河,对军方的忠心和对伊尔的感情产生了冲突。伊尔和哈里偷偷摸摸地搜集军方的数据,想要找到阻止外星生命控制世界的办法,在热心的救火队员韦恩帮助下,他们最终设计出一个奇异的办法,利用含有硫化硒的洗发液(他们发现硒是外新人的毒药)阻止了外星生命从亚利桑那州扩散出去。