电脑开机速度慢怎么解决、、

我见哥哥在电脑右下角图标点出来。。好像就没事了、、还打了一串英文字母请问怎么找到打什么字母是系统设置... 我见哥哥在电脑右下角图标点出来。。好像就没事了 、、 还打了一串英文字母 请问怎么找到 打什么字母
是系统设置
woshiwo1126
电脑开机速度慢分几种情况:
一种是主机过于老旧,这种情况只能升级硬件了或者改装WIN98等早期的系统。
另一种是开机时启动的程序太多,这时可以在系统内将开机启动程序简化一下,把不必要的启动程序去掉。
另外、系统安装后长时间使用而没有进行碎片整理,病毒感染等都会造成开机时间延长。最简单的方法就是重新GHOST系统。当然,适时的进行碎片整理,安装好的杀毒软件定期升级杀毒也可以提高开机时间。不过需要指出的是所有的杀毒软件都要占用系统。
至于你说的电脑右下角图标点出来,打一串英文字母,和开机速度一点关系都没有,倒是可能是把杀毒软件或其他运行软件禁掉的一种方法。
韩吉君bo

栋曜迩0FP

老王讲信息科技

电脑运行速度慢的解决办法,让你三分趾搞定!

A595868739
我个人觉得上面的答案有80%是错误的, 其实楼主可以下载360那里有个高级工具点里面有个开机启动项管理,你放心的按一键优化,就OK, 如果楼主是不喜欢麻烦的希望把分给我,谢谢、