给推荐几首好听的英文歌!

我可不喜欢嘻哈的,我喜欢旋律优美的抒情的。或者是有节奏感的,最好写明怎么好听!... 我可不喜欢嘻哈的,我喜欢旋律优美的抒情的。或者是有节奏感的,最好写明怎么好听! 展开
冷恨之050
在这里主要向LZ推荐我最爱的westlife 和mariah carey...再说几首别的

西城男孩(Westlife)的:
Against All Odds 和MC的男女对唱,很喜欢,很深情,越听越好的那种
All Out Of Love 和欧洲delta的男女对唱,也很喜欢~~~
Angel 忧伤宁静
Bop Bop Baby 节奏感很好~WL的自写歌曲
Change The World 欢快+哀伤
Colour My World 旋律好

Don't Get Me Wrong 好听
Dreams Come True 有节奏感
Easy 是我周末晚上经常听的歌~很轻松愉快

Flying Without Wings 无翼飞翔,歌词很好~
Fool Again 一流的旋律+ 一流的和音~很喜欢

Have You Ever Been In Love 耐听

Hit You With The Real Thing 有点摇滚...节奏感

I Cry 很悲伤,旋律一流,很有意境
I Lay My Love On You 清新+动人
If 优美舒缓
If I Let You Go 欢快流行
If Your Heart's Not In It 很好的和音
Love Takes Two 有很多人不喜欢不过我很喜欢
Mandy 不多说了

More Than Words 吉他伴奏,很清澈,抒情

No No 欢快流行
Nothing Is Impossble很酷~
Nothing’s Gonna Change My Love For You 和唱荡气回肠...
Obvious 一流..

Puzzle Of My Heart 很抒情

Seasons In The Sun 太经典....了,没听过这首你就白活了
She's Back 很有节奏感
Soledad 听这首的百分之95会喜欢.....SHE曾翻唱过,淡淡的忧伤,是我的挚爱

Swear It Again 西城第一首冠军单曲
The Dance 悲伤+抒情,旋律也很好,歌词很喜欢!

Uptown Girl 经典翻唱,很欢快的~
Us Against The World 耐听+经验+感动,是我最喜欢的!!!!歌词很好.
Westlife Megamix 很多歌的混合体,衔接处处理的很微妙
What I Want Is What I've Got 欢快+好听

Why Do I Love You 淡淡的惆怅
World Of Our Own我非常喜欢的,很潇洒~~,MV很摩登
Written In The Stars 大多数人的挚爱,不多说,很美很美的一首歌
You Raise Me Up 太经典经典,也不多说了!曾在诺贝尔上演唱过的歌曲!!!!
You See Friends (I See Lovers) 西城自写歌曲中我最喜欢的一首了....~
My Love 估计你也听过了,经典中的经典,很多人是以此认识的西城,就像我~

Mariah carey的:(女歌手里最爱最爱的!!
hero 听着总感觉浑身充满了力量
my all拉丁风格,表达对爱不顾一切的追随,却有种致命的性感与迷人,超爱

Butterfly 破茧成蝶的勇气,是MC的转型之作,MV很有意境,是众多MC迷的心头之爱,建议去看看MV与歌词...!
bye bye 很广为人知

Dont Forget About Us 性感~

Emotions 很华丽的嗓音~
Fly like a bird 最后的高音直上云霄
Honey歌如其名~
I still believe 很喜欢很喜欢,看得出MC唱的很有感情
Make It Happen励志
Obsessed 歌词很有趣
Touch My Body 哈哈~~~~~~性感~~~~!!
Vision Of Love MC第一首歌,很有味道
We Belong Together 这首歌曾在榜上连续14周蝉联榜首,是MC成绩最最出色的单曲,越听越好,字字完美...我听了几千遍了~~~
I Don't Wanna Cry 很悲
Someday结尾的海豚音很不错
Can't Let Go 动人的歌
Without You是我最喜欢的MC的歌曲之一,也听了几千遍了,是首令人心碎的歌.....
Fantasy和它的remix版本,创世纪意义的名曲!两个版本都要听!
Melt Away很梦幻
forever百转千回~~~
The Roof 有堕落与情欲的快感
breakdown 黄莺转转~

Delta Goodrem的:
lost without you
not me not i
这2首我挺喜欢,挺耐听~~~

Justin Bieber:
baby
这男的我也就听过这一首还凑合的,别的都很一般

Jesse Mccartney:
because you live还不错

Gareth Gates:
Say It Isn't So
With You All The Time
Anyone of Us
这3首不错

Chris Daughtry:

what about now
Over you
他的声音很不错~

就这样了..............
把分给我吧!!!!!!!我累死了!!!!!
欣欣然wmm
burning 一首相当好听的英文女声歌曲,有一种令人如痴如醉的浪漫气氛,更带着些许哀伤之感。 歌手:Maria Arredondo
because of you 人,也可能因为这首歌凄婉的曲调而扼腕感伤。Kelly如泣如诉而又富有弹性的声音,让人从中听到一种震慑人心的控诉,听到一个女子掩藏在坚强外表下的忧愁和委屈。 歌手:Kelly Clarkson
it's not goodbye 这是一首伤感的情歌 歌手:Laura Pausini
hero 一首充满力量和鼓舞精神的抒情曲 歌手:Mariah Carey
hero 一首能让石头流泪的歌 歌手:Enrique iglesias
living to love you 独特的嗓音,伤感,妖娆,陶醉 歌手:Sarah Connor
love to be loved by you 很有感觉的一首歌,浪漫但不悲伤,是歌手为自己的婚礼特别创作的一首歌 歌手:Marc Terenzi
(Marc Terenzi与Sarah Connor结婚时,他特意为婚礼准备了一首歌,就是《Love to be loved by you》,名字很拗口,不过背后有故事,因为Sarah Connor的招牌作品就是《Living to love you》)
just one last dance 歌曲前段如同恋人的丝丝低语,温婉而浪漫,以一个回忆作为开头,用一种仿如异国情缘的浪漫道来,中段则更为绵长悠远,后段则愈益激烈,以致甚于声嘶力竭,将至歇斯底里,恋人啊,分离是最磨人的痛 歌手:sarah conner
i told you so 哀怨,伤感 歌手:Carrie Underwood
i will not say goodbye 歌曲由Danny特有的忧郁而坚强嗓音将听者逐渐带入歌曲营造的氛围中。他像一个讲述者,让人们去感受着那种生活突然完全被改变,所有熟悉的一切都被夺走的心情。然而他不仅并不想从这无法抗拒的痛苦中解脱,反而更加的坚定永远不要说再见,宁愿独自承受,也决不让时间冲淡逝去爱人的记忆 歌手:Danny Gokey
breathless 流畅而惬意的旋律,迷人且动情的靓嗓,英式R&B曲风,充满感染力 歌手:Shayne Ward
no promises柔情 伤感 怀旧 永恒的爱,嗓音很好,令人陶醉 歌手:Shayne Ward
love story 很浪漫的一首歌,要细细体味 歌手:taylor swift
apologize 很伤感的一首歌 ,是的一旦错过了...it's too late... 歌手:One Republic
i wanna grow old with you 一首然我无法歌手的一首歌,浪漫,美好。也许每个人都想grow old with somebody 吧
终于打完了,可是费了不少时间呢,呵呵 希望你能喜欢
城市继续旋转
倾我所有-当娜.刘易斯
Unwritten-Natasha
one true flame-Darin(个人比较喜欢,听这首歌心情会很明媚 嘿、)
gotta have you-The weepies(超级好听小蓝调哟)
暂时推荐这几首、好听给个分吧~是原创 嘿
哥咋寂寞
莎拉·布莱曼的 月光女神 这一专辑都符合,特别是Scarborough Fair 这首一定很熟悉,到百度去搜,这歌非常抒情
YRongP
强力推荐,一定要听。不管怎样,就是要听。

【peerless】(挺励志的)【heartbeats】(旋律优美)【the show】
【the magic key】(节奏轻快)【moonlight shadow】【pretty boy】(好听)【trouble is a friend】(很哲理)【stay here forever】(都很好听)
【don't say you love me】(可儿家族)【fly around the world】
【god is a girl】【big big world】
【as long as i can dream】(歌词不错)【girl friend】(听起来不是英文歌)【stand】(忍耐)【lobov】【baby】

【what dreams are made of 】电影《平民天后》主题曲
女生独唱是快歌,节奏很棒。
男女合唱是慢歌,非常抒情,让人回想起电影里的美丽情节。
里面另一首歌是【the tide is high】
真的是一首很不错的歌,一定要听。

后面这些一样是好听的:

【love hes it all】(挺好的)

还有【burning】【cry on my shoulder】(男女对唱,即抒情,又不肉麻)【like a bird】(节奏欢快,很好听)【she】也都很好听。如果你注意到他们的歌词的话,你的会更喜欢的。(burning除外)
【wait till you hear from me】(反毒品,歌词本身是个真实故事。非常好听)【season in the sun】【dying in the sun】(很悲)【as long you love me 】【see you again】
介绍给很多人过,大家都很喜欢。(特别是英语歌,都是我的最爱。)
一定要听,不然我打那么多字都浪费了。

听歌愉快!!!
飞天蚕蚕
La Isla Bonita---Alizee http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNjk2Nzcy.html
天使敲门、VoisSurTonChemin 也许是法文
Burning--很好听!
Just one last dance
valder fields
New soul—Yael Naim
Because Of You------98 Degrees(本人喜欢这个版本的)
A Better Day----Multicyde
never had a dream come true
heal the word
cry on my shoulder
everytime
anyone of us
far away from home
pretty boy
right here waiting--你绝对听过,经典