udietoo怎么改装备等级

udietoo怎么改装备等级... udietoo怎么改装备等级 展开
取名魔术师

用修改器。

UDie Tools是相当直观的修改器了,没有另一宽修改器能做到如次此。下面详细教你如何用修改器改装备等级: 运行后直接读取存档,跟游戏界面一样,你只需在各项数值上单击一下然后修改就可以,这部分相当简单,不用多解释。

除了可以改人物能力、技能、钱,还可以修改物品,打开“项目保存(CTRL+S)”,把需要的装备直接拖到行囊里。

人物属性

由于更新成1.10以后,人物的属性都有了上限。例如:生命法力上限是8191。基本属性(如力量)是1023。技能等级99(但最高能改20)。人物等级只能通过经验来修改,99的经验好象是3,522,000,000。编辑方法:点击属性的数字,修改。

这里特别注意一下:由于上限的限制,一旦你编辑的数值超过上限,游戏就会把你所添的数字重置为减去上限值。例如你把力量改成1300,进游戏后就会变成1300-1024=276(原因是其是以二进制对存档进行修改的)。

Yorenzing
不知道LZ是要修改什么等级 没有说的很清楚呵呵

1 修改装备需求等级 这个 对于已经有需求等级的物品貌似不行 白色装备的等级需求是固定的 和符文类似 两者都没有词缀修饰 只依据自身属性决定需求等级 而且需求等级属于内属性 不属于附加属性 目前没有找到能修改内属性的修改器 暴雪也未公布这方面的相关资料

2 修改物品等级(itemlvl) 右击物品--修改--出现的界面中 左边的二进制代码的第5行中间 有一小段暗黄色的 点击它 代码上方3个方格中第一个显示droplvl的那个 这时 点第三个方框(一个2位数字) 就可以修改了。

希望有帮助