求几部好看的动漫

求几个里面的女主角冷酷而且强大最好带魔法就像魔法老师里的依文洁琳一样(PS:漂亮是必需的,别复制纯靠个人经验,20分不低吧).... 求几个里面的女主角冷酷而且强大 最好带魔法 就像 魔法老师 里的 依文洁琳 一样 ( PS:漂亮是必需的, 别复制纯靠个人经验,20分不低吧)
yater987
《风之圣痕》 对风的控制 一开始就是强势 很好看的 就是最后我怎么也没想明白那个女的为什么会恨他
《air》 也是不错的一个动画 就是最后的结尾不尽人意
《零之使魔》 不错不错 知道推荐 里面的情节 人物都是很好的
《S·A特优生》 大批帅男和美女 想看的积极点
《魔法禁书目录》 那主角挺猛的 只不过 就是最后怎么看都是没有结局
《天使的心跳》 也就是Angel Beats! 一个死后的世界发生的各种情节 挺不错的 值得一看啊~!!!
《初音岛》 有点后宫 也有一点魔法 不过情节很好 人物也不错 最后结尾有两个都不错。。。。
《shuffle》 没有评价 不过也值得一看
《叛逆的鲁鲁修》强烈推荐 1、2季 一个站立在世界之上的男人 情节激烈 人物超帅 最后的假死更是为鲁鲁修蒙上看一层伟大 总之超赞
《灼眼的夏娜》 战斗激情加点恋爱也是不错的一个动画 推荐啊~~!!!
《clannad》 刚开始我看的时候没什么 不过越看越觉的情节越好一个男的一直在无私帮助 真是没法说啊 ~!!!也赞个。。。
《sola》 刚开始不错 就是结尾有点不太好 为什么非要使那两个人都死了 就留了一个他姐姐啊?? 总之是不懂
《樱兰高校男公关部》 一女N男 有点变 不过 多帅人 可以看看
《潘多拉之心》 不错啊 赞赞赞 推荐啊 喜欢他的一切人物 剧情 还有画面 就是不想完结了 但他就是不出了。。。。
《吸血鬼与十字架》 萌啊 后宫动漫 情节不错 人物还可以 可以看看
《吸血鬼骑士》 超赞啊 强烈推荐 我就不介绍了绝对的好看 超华丽的画面 和人物 再次强烈推荐~~~~~!!!!!!!!

以上我都看过 都是非常不错的哦 希望你可以看看

这也我都还没来的急看呢 不过也是挑选出来的 你也可以看看

黑之契约者
魔法少女奈叶
蔷薇少女
雪之少女(kanon)
命运守护夜
心跳回忆only love
简单易懂的现代魔法
隐王
金色琴弦
旋风管家
无头骑士异闻录
无法逃离的背叛
绝对自己写的 别的地方也是我也的 不要以为我是复制的啊
北京张默然美术培训中心_
B娃娃L
妖精的尾巴 --艾露莎 符合强大,魔法,有点冷~
匿名用户
惊爆草莓[没带魔法]
小女神花铃[人物女主角不太冷酷】
歧翊君bD
蔷薇少女?水银灯算吗?。。。
goodfoot1
fate
青杉戏红尘
支持妖精的尾巴,大姐头确实很酷