求爱情动漫,不要后宫。

会长是女仆大人这类的就不错了#89,,,,先明:不要后宫。... 会长是女仆大人这类的就不错了#89,,,,
先明:不要后宫。
諾希若唏
爱情动漫的部分作品
2010年:<荒川爆笑团>,<B型H系>,<Angel Beats>,<会长是女仆大人>,<甜蜜吻痕> 2009年:<冬日恋歌>,<好想告诉你>,<公主恋人>,<初恋限定>,《乃木坂春香的秘密2》 2008年:<钢铁新娘>,<CLANNAD>,<染红的街道>,<乃木坂春香的秘密>,<S.A特优生>,<真实的泪>,<龙与虎> 2007年:<君吻>,<恋爱情结>,<罗密欧与朱丽叶>,<秒速5厘米>,<神曲奏界>,<濑户的花嫁>,<初音岛II> 2006年:<我们的存在>,<地上最强新娘>,<心跳回忆>,<穿越时空的少女>,<家有色邻>,<娇蛮之吻>,<樱兰高校男公关部.> 2005年:<我的太太是高中生>,<爱的木莓寮>,<人妻是魔法少女>,<英国恋爱物语>,<我的女神>,<AIR>,<波子汽水>,<蜂蜜与四叶草> 2004年:<爱情泡泡糖>,<妖精的旋律>,<仙境传说>,<草莓100%> 2003年:<纯爱物语>,<恋爱小魔女>,<成惠的世界>,<初音岛> 2002年:<爆弹小新娘>,<萩萩公主>,<最终兵器彼女>,<青出于蓝>,<雪之少女>,<拜托了,老师> 2001年:<恋爱占卜师>,<秋之回忆>,<手机少女>,<魔力女管家>,<水果篮子> 2000年:<新恋爱白皮书>,<犬夜叉> 1999年:<下级生>,<此时此刻的我> 1998年:<彼男彼女的故事>

参考资料: 百度百科

6ywoaikangqing
《SA特优生》校园+爱情,还算美型
《吸血鬼骑士》带点玄幻+爱情,美型
《好想告诉你》校园+爱情,温馨治愈系
《伯爵与妖精》爱情,美型 (小说改编)
《薄樱鬼》后宫+爱情 讲日本新选组那个时候的事,我建议去玩游戏,动画人设崩了,但还比较美型

催泪三部《AIR》《雪之少女》《CLANNAD》

《守护甜心》 额。。。。算爱情吧,但我不太推荐
《会长是女仆大人》校园+爱情 美型
《新安琪莉可》
《爱丽丝学园》漫画很火,建议看漫画,漫画以爱情路线为主
《交响情人梦》人设不太受欢迎,但我觉得还不错
《小鸠》CLAMP的作品,温馨
《下一站巨星》又名《Skip beat》少女励志动漫 爱情+明星 美型,动画很短,建议看漫画
以上动漫基本以爱情路线为主
《命运之夜》我没看过,但是有爱情
《犬夜叉》这个不用多说了,太出名了
《柯南》这个也不用说了
《夏目友人帐》没有爱情,但我强烈推荐,温馨治愈系
《黑之契约者》带点爱情,有些黑暗
《狼与香辛料》有爱情,但不多
卡缪MK2
《好想告诉你》
《彼氏彼女的故事》
《恋爱情结》
《蜂蜜与四叶草》
sky夜契
恋爱情结/蜂蜜与四叶草
神风怪盗贞德
这两个还不错吧,话说这一类还蛮少的
贝尔通广告设备
蜂蜜四叶草 巴黎恋歌 SA特优生 吸血鬼骑士超赞
校园迷糊大王
彩云国物语
水果篮子
好想告诉你
金色琴弦
恋爱情结
完美小姐进化论
寻找满月
AEFED
我们的存在
应该不是后宫动漫吧