cs1.5脚本 20

谁能给我一个cs1.5脚本... 谁能给我一个cs1.5脚本 展开
瓜嘻嘻开飞机
检举 cs1.5终结者2增强版:
脚本特色:
透到、炸到等伤害声音提示、脚步声音增大为1.8倍、中文标准语音通讯、防炸F、一键盲狙、快速T人、一键180度转身、一键获取OP密码、无声拆雷、反作弊菜单、弹道、连跳、超级跳、小跳、炸F命令、录制Demo、消音狙/枪、防改名、切换矮墙等等

1、一键盲狙、快速T人、一键180度转身、一键获取OP密码、无声拆雷、反作弊菜单、弹道、连跳、超级跳、小跳、炸F命令、录制Demo、消音狙/枪、防改名等等都不必再说
2、直接做成安装程序模式,避免了好多朋友下载脚本后,各种文件不知道放在哪里的问题
3、整理后带POD机器人,解决了当前多数脚本安装后就没有机器人的问题
4、含伤害提示声音,透到、炸到等伤害到,玩家会有提示声音
5、经常被人从后面拿刀捅死吗?现在,脚步声音增大为1.8倍,可以清晰分辨其他玩家位置
6、还只能听懂那句队友的“go go go”吗?不是苦读英语的年代啦,通讯都是中文标准发音啦
7、脚本默认已防炸,避免了做主机时被wai gua垃圾炸F
8、超经典的七彩开枪火焰和雷达样式,使你耳目一新
9、同时本人还独家奉送超酷雷达更换系统(共10中雷达供选择)和cs1.5清洁工,安全及时的清除无用垃圾文件
10、自带盲狙准心辅助、语言、机器人设置系统,可根据需要自由设置
11、其他精彩方面敬请亲自体验
http://hi.baidu.com/ynxp/blog/item/19f9e8da95350b6fd1164e61.html

参考资料: 百度

AiPPT
倒木遮遮
我可以帮你 做一套脚本。。 20分太少了 需要的话百度留言 留下邮箱地址
姜小猫__
浦北部落! 各种免费脚本! 实用舒服! 谢谢 给分
匿名用户
操,CS开脚本烂菊花!
TSKPLHJ
tskplhj@126.com