怎么在淘宝网上申请支付宝?

要详细的,拿银行卡去哪申请?... 要详细的,拿银行卡去哪申请? 展开
wenlei421
申请支付宝不需要银行卡,你只要在淘宝网上,点那个支付宝,进入支付宝首页(淘宝网只是给支付宝做了一个链接,注册支付宝的话还是要到支付宝上的),在支付宝上注册就行了,镇完资料后,去把你的淘宝账号和支付宝账号捆绑就行了,具体怎么捆绑,你到淘宝账号资料账号管理中看看,很简单的,等你买东西要付款的时候,淘宝就会自动从跳到你的支付宝付款页面,用你的支付宝来付款。

你说的银行卡,是不是要申请网银啊?这个要到银行的柜台上去申请,当然在他们的银行网站上也可以的,不过这种申请是有限制的,比如只能转账,缴费什么的,其他很多功能都不能用的,在柜台申请上就不一样了,申请的时候是免费的,再问他们要个动态口令卡,就行了之后付款的时候 ,这样也可以用你的网银来付款的,和那个支付宝余额付款一样,跳转到付款页面时也可以选择你的网银来付款,这样子也是付款到支付宝官方,也是有一个担保的过程的。当然用你的网银来给支付宝账号充值也是可以的。

云霄网购:wenlei421
skyxhd
申请支付宝不要银行卡的,你是说支付宝龙卡吗?那是建行的,去柜台
8wy652171
首先,准备工作是开通你的银行卡的网上银行
其次,注册完淘宝帐号以后,进入就有设置你的支付宝帐户,你点进去就可以设置了,一般支付宝帐号是用email地址设置的!申请好了以后,进去把银行卡捆绑上就好了!
chyukun

每一步都有提示的。