我该怎么办?

今天18岁的我.有一个15岁懂事的女友,我与女友在一起已经半年了,在这半年里,我们很少有摩擦,性格很相合,终于,纸里包不住火,什么事都有水落石出的一天,那天她和她姐姐去旅... 今天18岁的我.有一个15岁懂事的女友,我与女友在一起已经半年了,在这半年里,我们很少有摩擦,性格很相合,终于,纸里包不住火,什么事都有水落石出的一天,那天她和她姐姐去旅游,她提前回来,就在我家与我住了3天,回去她爸妈翻出了我给她的手机,看到了平日我们的短信,她爸妈,给我打电话,问我多大了,干什么的?说要耍也要等她18了在耍,她现在要学习,以后她要养家,工作,什么的.说的很实在.想与我见个面?.我不知道该怎么办.就多扯西扯的.然后她妈妈就激将我.XXX这就是你找的男友.话都不敢说.我是该去?还是不该去?如果我去了他们会怎样?....各位看到这..我相信各位想说我们太小.什么话之类的...呵呵.先听我说完...她读的高中与我完全是相反的方向,相隔十几公里,而我在她学校内住了一所房子,每天放学,就自己骑车回去,陪着她,直到她到18岁,到高中毕业,什么未来.这些早就计划好了.虽然不是那么美.但很现实.是完全能达到的...所以.我想请问?如果我去了,结果会是怎么样?如果我讲述了我对她的所有一切,他们会不会允许我们先订了婚?
问题补充:后记.
事后她打电话给我.我们都在电话里哭了.而且誓死永远都要在一起,,想起在那3天里,她偷偷在孔明灯上写的那一段我没有看到的字..."如果我在你身边能给你动力,我会永远的陪伴着你,无论将来多么穷,多么困难,我都会和你在一起,因为人是不会穷一辈子的,我相信老公你是不会让我吃苦的.老公.我爱你!'....我....... 这就是她的心啊,心啊,为什么,,为什么.......人就是这么不公平,爱是不分年龄的,什么年龄太小的废话.请不要污染我的提问 2楼纯今天她发烧了.到底该去一下吗?我问她我是不是太懦弱了,她说没有.要我过来吗?我真的想过来.她说不用了.!事情已经过去了。!不用了..她的内心是想我去吗?
此生不相问
这位成熟的小男生,你好!我是一个比你大三岁的姐姐。很认真的看完你的讲述,我有以下几点想法:
第一,你们确实很相爱,而且爱的很认真,和一般的像你们这个年龄段谈恋爱的孩子不一样,你们会考虑将来,那女孩甚至考虑到了不管多困难都会与你在一起这样的决心,我觉得这真的非常难得,她是一个懂事执着的好女孩。同时,你能这么认真的去看待你们的感情,这一点也是大部分十八岁的男孩所不及的。所以,我支持你们好好珍惜这份感情。
第二,你们要像认真看待自己的感情一样,认真的看待父母的建议。她的父母对你的态度似乎不是很好,但他们的出发点我相信你是明白的,他们像你一样爱着她。只是,他们的方式可能不那么容易让你们接受,而且他们的思想观念肯定是觉得你们还这么小,不适合谈恋爱的年龄。这一点你千万不能怪他们不能怨大人,毕竟每一代人的思想都不一样,即使是一代人的思想也千差万别,不能保证所有人都支持你们,对不对,理性一点去看待他们的态度,不要对自己和她失去信心。
第三,你们两个都要与大人做好沟通工作。你要拿出你对她的认真和努力,去跟她的父母谈,她妈妈说见个面,既然你这么爱她,想与她一起走将来,那么,你就应该要有足够的勇气去见她的妈妈,也许见面的情况会有些尴尬,但这些都是你该去面对的,不能逃避,只要你爱她,她也爱你,不管她妈妈说多么难听的话,你都要忍着,并且,你要跟她保证,你们两个在一起,不会对学习产生影响,会给对方动力,对越来越努力的学习,为你们的将来努力。同时,你们的年龄毕竟还小,所以有些出格的事情你们保证不会做,为了女孩的健康,为了你们将来生活的幸福,你们一定会在年龄成熟之前,保持这种单纯的爱恋,互相鼓励,互相扶持,认真的去走人生的路。
第三,沟通,保证是最开始,那么接下来呢,还有很长的路,这期间,你一定要用你的实际行动来让她的父母相信你。比如,你好好的照顾女孩,比如你们在学习上互相鼓劲,学习越来越棒,这是最好的证明,。我觉得现在你们两个最要紧的就是,好好努力,过几年考上同一所好大学,这时候,你们这段感情就开花了,大学里面的恋爱,很美,也很自由。到时候你们再认真的计划将来,计划接下来的人生路。
就像你说的,年龄小不是恋爱的阻碍,父辈们之所以会说年龄小不准谈恋爱,是因为担心你们年龄这么小谈恋爱一来会影响学业,二来你们还没有懂什么是爱。
但是我看得出来,小帅哥,你们两个的爱是认真的,而且我相信,你们会成为对方的动力。所以我相信只要你们能理性一点去对待这份感情,幸福,就在前方。祝你们幸福,还有事的话可以找我。
lily_jiayou
一句俗话,丑媳妇早晚得见公婆。

她家人只是觉得你们以后的物质保障不太理想,所以才反应这么大的。

她估计不想让你受到来自她家里人的那些难堪。

但是,你是男人,以后跟她结婚,你也是要面对她家里人的。既然现在已经知道有你这么个人存在。不去,会让他们对你的印象更差。去了,至少你知道,她家里人希望她以后跟什么样的人结婚,你还年轻,去努力让他们感受你为了这份感情,愿意付出多少。
就算他们没法接受现在的你,但是,当你变强大,他们会看到你的真诚的。
像梁山伯为什么要考功名,为的不单单是岳父岳母的要求,更主要的是可以在结婚后让家里有很好的物质保障。

额,说多了,其实我的意思就是,是男人就要有勇气面对困难,一个家庭的责任。
窒息旳温柔﹎゛
去 并跟她爸妈说清楚 你们要在一起 不是一在一起耍朋友 而是要真正的恋爱!要明确的说! 那女孩已经把所有的希望都放在了你的身上 想要的就是跟你在一起 既然觉得她还小 就看你愿不愿意等她了
倪光俊
去!怎么能不去!有个这么好的女朋友!怎么能不去!
如果是我!即使知道去了会被打死也要去!坚持下去!
这样她一会是你的!
baisemipi
女孩心里肯定是想让你去的,而且作为一个男子汉,在这方面是不能逃避的。如果你不去的话,在女孩家人的印象会非常糟糕,敢做不敢说。家里面再疼她也不会让她给你一起的。不管怎么样刁难你都应该保持平静,勇敢说出自己的计划,要表现出对未来的信心,无论怎么样都要表现出男子气概,不退缩,果断,对长辈有礼貌。还有记得你们现在年龄是有点小,学业是第一重要的
zhufangzhao520
当一个女孩爱上男孩时,她真的将自己的整个心都交给了他,她会幻想将来相伴到老,她不渴求男孩可能带给她什么,她只希望他们的爱能长久,能永恒,女孩子的心是脆弱的,如果她为了你能不怕父母责骂,不怕前路坎坷,不怕世俗眼光,说明她真爱上你了,女孩子的爱是坚贞的、单一的,一旦她爱上谁她会不惜一切代价,即使会一无所有。 但这并不是她的坚强,作为一个优秀的男友,你应该知道,当女孩遇到困难时,她是多么希望你能配在她身边,她要你去她家,是因为想你、无助、害怕,她不让你去,是因为怕你失望、难堪、尴尬,她处处为你着想,她是真心想和你在一起,你又怎能让她失望啊,朋友,鼓起勇气,勇敢面对,不管她父母设置的阻碍有多艰险,相信你能越过,努力,加油,为了你,为了她,为了你们的爱,要坚持啊,相信自己,相信上天,勇敢面对,你们终能走到一起