小时候看过的一部经典电影,忘记名字了

小时候看过的一部国外影片,讲的是几个人在石狮子下面挖珍宝,最后却在动物园的真狮子下面寻得了宝物,带喜剧色彩.请各位大哥大姐告知一下电影片名!!!好像他们挖宝物的里面有一个... 小时候看过的一部国外影片,讲的是几个人在石狮子下面挖珍宝,最后却在动物园的真狮子下面寻得了宝物,带喜剧色彩.请各位大哥大姐告知一下电影片名!!!
好像他们挖宝物的里面有一个人是卧底,还有一个坐轮椅的,还有一座可以斜拉起来的桥.记不大清了.希望各位好心人能帮我想下电影片名,共同缅怀一下当初的那份纯真和美好!先谢谢各位了!!!
jasoncool_521
《意大利人在俄罗斯奇遇》
Neveroyatnye priklyucheniya italyantsev v Rossii
导演: 艾利达尔 梁赞诺夫 (Eldar Ryazanov) , Franco Prosperi (I)
主演: Yevgeni Yevstigneyev , Andrei Mironov , Tano Cimarosa , Ninetto Davoli , Antonia Santilli , Alighiero Noschese , Olga Aroseva , Gigi Ballista , Valentin Grachyov , Z. Isayeva
分类: 冒险 / 喜剧
语言: 俄语
制片国家或地区: 意大利 苏联
IMDB: 0070439
制片帮素材
colme
是哦,你一说我想起来了,这部片子还是电视上放的,不过个人感觉没有“夺宝奇遇”好看,画面比较粗糙。
天使的美味
意大利人在俄罗斯奇遇
很老的一部片子了
可以说是从头笑到尾
开心安吉拉
《意大利人在俄罗斯奇遇》,很搞笑很经典的一部片子!
百度网友0115efa
《意大利人在俄罗斯奇遇》