电脑出现了大问题,急死了!!!!!!!!!!!!

今天电脑不知怎么回事,桌面上有两个IE,一个是本来的,另一个一打开就指向my123.com,桌面还多了几个网站,淘宝热卖,激情视频,小游戏。右击没有删除,只有打开,我想用... 今天电脑不知怎么回事,桌面上有两个IE,一个是本来的,另一个一打开就指向my123.com,桌面还多了几个网站,淘宝热卖,激情视频,小游戏。右击没有删除,只有打开,我想用桌面清理向导将其删除,可是桌面清理向导没了。怎么弄回来,而且C盘windows文件夹里多了个gamesetup文件夹,里面有诛仙,百度logo,游戏等等,怎么办????????????????? 展开
帐号已注销
第一个问题:桌面清理向导没了,方法如下:
1.检查C:\WINDOWS\system32里面有没有fldrclnr.dll 这个文件,如果没有,从别的系统里面拷贝一个到system32目录下.
2.开始菜单,运行,GPEDIT.MSC,打开组策略,把桌面清理向导删除改为已禁用,即可。
3.开始菜单,运行,RegEdit ,打开注册表编辑器,打开
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer 检查右边有没有 NoDesktopCleanupWizard ,如有,双击,把数值数据改为 0 。没有,则新建字符NoDesktopCleanupWizard,设为0.
4.开始菜单,运行,输入 rundll32 fldrclnr.dll,Wizard_RunDLL all 回车,即可打开桌面清理向导。
5.实在不行,重装系统吧!

第二个问题:而且C盘windows文件夹里多了个gamesetup文件夹,方法如下:
我想诛仙,百度logo,游戏等等,可能是病毒,建议切换到安全模式,拔掉网线,用最新杀毒软件杀毒,再配合使用killbox强行删除C:\WINDOWS\GAMESETUP
陨落§星辰
我帮你解决。

你去下载个 360急救箱 扫描一下就可以了。

如果还是不行的话,建议你下载个>>>优化博士<<< 里面有工程师

远程协助帮你搞定的。

很好用的一款软件。

你可以去试试。

记得好用回来顶个。
属涛0
我也遇过这种情况,我照网上的方法都试了都没用,用360清除恶意软件,会好一会儿,但一会儿又出现,后来我发现,一般是我启动一个需要网络的程序时会出现,而且多半是从360保险箱启动时会这样,不知道兄弟你有没有用360保险箱,后来我把这垃圾东西卸了,一切就都OK了,以上只是我的经验之谈,方法对错无所谓,不要骂我就行。
shiow1984
隆重推荐金山急救箱, 类似的毛病我已经处理过N个,全部用金山急救箱解决。 360安全卫士什么的都不好使,360急救箱没用过,貌似功能差不多,可以试试
暮雨青空
是中毒了,有些图标在桌面上的是删除不掉的,360也清理不掉,你直接重装个系统吧.

参考资料: 乐华电脑

百度网友b39cba2
中了恶意插件,用360清除