推荐点好听的音乐

流行和经典的都行,只要好听就行... 流行和经典的都行,只要好听就行 展开
喻斯麦
  好吧,帮LZ 推荐两种风格的,你去听下

  one last time_Kelly mack(这歌真的很经典,很好听,很清新,也很甜,外带一点点小忧伤,不过我担心LZ找不到链接地址,因为她不出名,百度里面有但是没有完整版本,如果LZ听了还觉得可以我把完整版本发给你)

  gotta have you_the weepies(这歌,怎么说呢,那嗓音,那吉他伴奏...我只想说当时就爱上了)

  the show_lenka
  trouble is a friend_lenka (这两首都是来自她的,她声音很孩子气但是又很知性。只觉得好听,虽然很红的两首歌,但是听了却不腻,赞个!~)

  all good things_Nelly Kim Furtado(我这里写的是全名,她的声音,不孩子气,但是比孩子气更具有穿透力,不好听我给你200分~~哈哈)

  a place nearby_Lene Marlin (那么有才的歌手,尽然被埋没,天理何在阿·?那单调的吉他声?那单调嗓音?就那单调的歌?却唱出人复杂的心里)

  另一种:just dance
  boys boys boys
  love game
  ..... _>Lady gaga

  because of you _kelly clarkson

  9 crimes_Damien rice

  其实这些都不是一种风格的,唉 反正LZ喜欢就可以了

  暂时就给你几首吧,给多了 你不采纳 也浪费~如果喜欢我在告诉你更多的

  呵呵~~LZ 这个不是复制噢,我手很疼的,