龙之谷装备强化有什么技巧么?我老是强不上去 20

z13014478
这个游戏是DNF同家公司出的 我起初也只敢强7 但后面因为打了个24的A剑卖了个400J 所以才挥霍了下 这是我的方法 我收了(4把7的绿色15级武器)我朋友证明用5级绿色也有这个效果 你先拿垫品 去强化当垫品连续失败2-3次时 你去强化手头要用的武器 最好的是4次 垫品强7后如果碎了马上把自己要强的武器丢
去强化 就这2中加强成功率的方法 我现在拿32级+11的B装 我朋友也强到了 建议到1线人最多的地方强化 强化成功率较高我的垫品上了12 被人15J 拿去了
不要最求13(RMB战士除外) 上11后用垫品的成功几率都很小了 强化32的B级的话材料费用了140J所以强化前还是要考虑资源的
Lambo_酱
没技巧...我强件衣服强了我两金多都强不上+6..每次到+5就掉到+3..
强个+7裤子就烂了一次而已~
这看运气的
我为什么爱你那
强到你感觉下一次要掉了 就换个垃圾的装备强 一直强到爆 爆了之后紧接着换刚才的装备再强