想买三星i8000这个手机,用过的,知道的给我点意见,谢谢!

百度网友97453e3
和一楼观点基本上相同,我用了半年了,优点缺点都给你说说
优点:1待机时间长,一般wm系统玩玩也就一天,小8的屏得益于amoled技术,很省电,特别是用自带黑色界面,我现在三天一冲,经常看电子书,打电话的情况下。
2屏幕效果不错,和黑莓也许比不了,但是分辨率高,屏大,上网什么的很爽。
3照相好用
4声音大,效果也很不错
5轻薄,方便携带
6 8g内存够用,不用买卡,速度比卡还快
缺点 1触摸屏文字输入不爽,虽然输入法很多,但是没键盘真是没手感
2钢琴漆沾指纹厉害,可以买个套子解决
3屏幕容易进灰,买完先处理一下在用,论坛上已经有n多方法可以避免进灰了,不过也有运气好没进灰的,论坛调查,进灰的和没进的人数差不多
yidao_zz
发短信不方便,其他都不错。