谁能帮忙推荐下1500元--1800元之内的诺基亚手机

想要一个性能好一点的看上6700S和E66的但是网上很多人说E66的电池非常的不耐用大概就能用一到两天而且信号特别的不好我想买个电池稍微耐用点的能管个三四天就成应该就只是... 想要一个性能好一点的 看上6700S和E66的 但是网上很多人说E66的电池非常的不耐用 大概就能用一到两天 而且信号特别的不好 我想买个电池稍微耐用点的 能管个三四天就成 应该就只是打打电话 发发短信,。应该不怎么玩游戏什么的 希望有经验的人给我点建议 应为明天要去买所以有点急~~~~拜托了
适合女孩子用
A那个夏季
  6730c或者5230
  6730c:上市时间:2009-6 网络制式:GSM 操作系统:Symbian S60 主屏尺寸:2.2英寸 主屏分辨率:240×320像素 摄像头像素:300万像 诺基亚6730C搭载了一块2.2英寸1600万色的TFT屏,分辨率为320×240像素(QVGA),正面还搭载有前置的副摄像头方便进行3G网络的视频通话,配备了一枚320万像素摄像头,内置闪光灯和LED闪光灯,数码变焦、自动对焦,同时还支持有声视频录制,内置的播放器支持主流的音频、视频文件播放,此外还内置GPS导航芯片,支持A-GPS网络辅助导航功能。

  这两款我都用过,还是很好用的,6730c的白色不错,而且比较薄,看起来清爽,比较适合女孩子。5230的功能强大,我觉得比5800更好,而且价格适中。

  5230:[产品简介
  诺基亚5230正面诺基亚5230虽然不是XM系列音乐手机,但是却延续了经典的直板触控设计,在外观上与5800XM、5530极为相似,但是不具备WIFI功能。此外在配备上,时尚色彩的后盖也为整机增添了不少时尚气息。而内置的一块3.2英寸电阻屏幕,支持手写、无实体键盘、全屏手写、字母键盘以及横向键盘等多种方式,显示效果清晰自然。 诺基亚宣布,[1]其全球范围内智能手机上的步行和驾驶导航将全部免费,这也是诺基亚Ovi地图新版本的一部分下载,新版本将包括所有驾驶和步行导航功能,包含了74个国家46种语言的语音导航、10多个国家的交通信息以及180多个国家的详细地图。 其中,其在中国推出的6款手机将可以下载新地图。而从2009年3月开始,新推出的有GPS功能的诺基亚智能手机都将包括Ovi地图新版本,预装当地国家的地图数据、高端步行和驾驶导航,内置了ovi手机应用商店,很轻松的更新各类系统软件。
筑家小茗

你好,推荐诺基亚5530XM,行货在1580元左右。

    5530XM具备434MHz AMR11处理器,拥有128MB RAM+256MB ROM的配置,并提供70MB的用户可用空间及micro-SDHC存储卡扩展功能。它将内置Windows Live Messenger,支持Youtube视频播放,内置FM收音机、支持Wi-Fi无线上网,支持MicroSD卡扩展,支持蓝牙技术以及USB2.0连接、3.5mm耳机规格、蓝牙A2DP和 FM Radio收音机功能。

百度网友fed4a96
你好,给你推荐1300多的诺基亚E63,1700元左右的诺基亚E52,1800多的诺基亚E71,三款手机都是S60第三版智能机,软件扩展性能强大,支持后台多任务;都是1500毫安锂电池,待机三天没问题,另外待机时间长短主要与使用手机的时间长短有关,如果使用较少那么待机就长一些,如果总是拿着手机玩,那么待机时间自然就短了。三款手机具体参数自己查一下吧。根据需求选择。