迅雷离线下载问题

我用了离线下载,但是之后要怎么做?是不是要等几天再去下载?具体给我说下。。谢谢... 我用了离线下载,但是之后要怎么做?是不是要等几天再去下载?具体给我说下。。谢谢 展开
NaNoMeTo
添加离线下载任务后你要时刻关注离线任务的完成情况,不是说要等好几天再来下载到本地的,有些很大的文件你添加了离线任务后如果迅雷资源已有这个文件,离线下载就会帮你“秒杀”了这个任务,你立马就可以将他下载到本地;而如果该任务迅雷没有先存资源,有可能好几天这个离线任务都不动弹。

简单来说就是,使用离线下载到任务完成要看你的任务的情况,添加了离线下载任务,你只是可以免去挂机下载的等待。
添加离线下载任务完成后建议尽快地将该任务下载到本地,因为该任务每隔24小时会扣除所占空间对应的金豆或银豆。

另外,迅雷离线下载已经开通了任务完成邮件通知功能,如果你的邮箱有邮件到达免费短信提醒功能的话,你可以使用这个功能来了解你的任务完成情况。
AiPPT
百度网友ba01df7
离线下载到服务器上(可保存几天),几天时间内无伦你在那里只要带宽足够,你都可以感受到高速下载本地电脑的乐趣!!!!