中央财经大学的经济学专业和金融专业哪个好

michaelcufe
金融学院是中财的品牌学院之一,所以就业首屈一指,进四大总行、著名基金、证券公司和大国企的比比皆是。正因如此,每年的金融学专业的竞争都十分的激烈,我记得复试线每年都在380左右徘徊!
中财的经济学或只上两年,比金融学少一年,复试分数线每年为350左右,虽然整体就业比金融学稍次一点,但也有相当一部分人找到了很好的工作!
百度网友76a50356f
毫无疑问,金融专业更好,这是中财的老牌强势专业
Y_Las_Vegas
中央财经大学中国经济与管理研究院经济学专业 研究方向数理经济与数理金融 非常好 我就是在读本科生 经济金融都在学 全世界最领先的教材课程和师资!
祝楼主求学成功!