哪些动画片类似学生会长是女仆

哪些动画片类似学生会长是女仆偶尔要有点Q版、可爱的。搞笑~~~、爱情~~~、浪漫~~~、请多推荐几部、谢谢。【SA特优生除外】还要校园的..不要魔法的..... 哪些动画片类似学生会长是女仆
偶尔要有点Q版、可爱的。
搞笑~~~、爱情~~~、浪漫~~~、
请多推荐几部、谢谢。【SA特优生除外】
还要校园的..

不要魔法的..
温西米奶茶
《真实之泪》很感人的校园爱情动漫
《龙虎斗》搞笑,感人的校园爱情动漫,女主逢坂大河09萌战冠军
《吸血鬼骑士》(两季)推荐
《十字架与吸血鬼》(两季)搞笑的校园爱情动漫
《S.A特优生》
《零之使魔》(三季)
《clannad》《clannad as》
《雪之少女》
《交响情人梦》(三季)
《奇幻贵公子》
《波子汽水》
《染红的街道》
《金色琴弦》
《凉宫春日的忧郁》
以上剧情画风都特别棒的,很符合你的要求
下面几个也都很棒,有的是新番未完结,有的可能大家知道的比较少,希望大家都能看看,^_^
《钢壳都市雷吉欧斯》类似校园,整个都市是个大学院,特别喜欢我们可爱的菲斯
《好想告诉你》(新番连载中)细腻感人的恋情与友情
《异世界的圣机师物语》(新番连载中,月番,23号左右出)类似校园动漫,推荐
《夏娃的时间》看的人比较少,不过感觉挺不错的

《猫愿三角恋》 (新番连载中)怎么感觉成后宫片了- -
《科学的超电磁炮》(新番连载中),《魔法禁书目录》的外篇,不过后者已经完结,也推荐看看

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/123653893.html?si=1&pt=360se%5Fik&wtp=wk

十四人的婚礼
我来推荐几部我最喜欢的:

1、守护甜心
圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生,外表酷酷的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以冷酷的言语来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐给她改变自己的勇气。令她感到惊讶的是第二天床上出现了三只彩蛋,而这三只彩蛋到底能不能帮上亚梦呢?
在学校里,有几名学生组成了一支叫做守护者的队伍,分别是:
K Chair 边里唯世
Q chair 藤咲抚子
J chair 相马空海
A chair 结木弥耶
Joker 日奈森雅梦

2、叛逆的鲁鲁修
2010年,超级大国不列颠帝国(Britannia)为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在不列颠帝国强大的兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,不列颠帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来不列颠帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。
在2017年,有一位叫做鲁鲁修的男子在生死边缘得到了Geass的力量,立志要粉碎不列颠帝国。

3、我们的存在

这部动画主要讲述了一个卡哇伊的女孩遇到了一名十全九美的男子,虽然分手了几次,但是他们的感情依然没有变化。
wodemaoxian
樱兰高校男公关部
学生会妄想录
学生会的一己之见

校园的太多了……
一时就想到这几个。
a313935084
妖精的尾巴
百度网友f5c5ec0
.....吸血鬼骑士?