宫颈糜烂手术价格 150

我老婆中度,大夫说手术1400,加上术前检查准备什么的1800左右,术后还来四天输液微波什么的,一天四五百块,我们在昆山俪人医院,是不是被黑了?... 我老婆中度,大夫说手术1400,加上术前检查准备什么的1800左右,术后还来四天输液微波什么的,一天四五百块,我们在昆山俪人医院,是不是被黑了? 展开
怀香莲雪画
(湖南长沙)宫颈糜烂中度手术价格?这个事不确定的,有可能花费高,因为药物什么的,有的便宜点。还是有差别的,建议你咨询医院医生。给你推荐家医院:
旭薛旭哥
宫颈糜烂手术多少钱
夷竹青别书
对啊去市级大医院,收费再贵也都合理…那些所谓什么专业医院尤其打广告的私立医院千万不能去…我吃过这亏…楼上给你推荐医院的肯定是托…我就是这样上当的…祝你健康好好保养自己的…
宁波新东方妇科
宫颈糜烂就是宫颈癌的前期,就看你的重视程度了