宫颈糜烂手术价格 150

我老婆中度,大夫说手术1400,加上术前检查准备什么的1800左右,术后还来四天输液微波什么的,一天四五百块,我们在昆山俪人医院,是不是被黑了?... 我老婆中度,大夫说手术1400,加上术前检查准备什么的1800左右,术后还来四天输液微波什么的,一天四五百块,我们在昆山俪人医院,是不是被黑了? 展开
贲言上官云飞
您好,您人流和上环可以一起做,宫颈糜烂最好是在人流来玩一次月经后做,因为一起做如果术后一个礼拜以上的出血我们分不清是人流残留还是宫颈糜烂结痂脱落出血。建议术后一个礼拜去医院做彩超看有没有宫腔残留,宫颈糜烂术后14天以内出血正常,超过十四天要看脱落的宫颈面有没有小的出血点,希望我的回答可以帮到您。
宏原藏容
宫颈糜烂手术后一般一个月之内有少量出血都是正常的,脱痂出血也会持续一段时间。具体恢复情况根据个人身体素质有所差异的。如果长时间有出血,及时去医院复查是否有出血点或者恢复不良的情况。三个月内禁止性生活。
雷依白锁衍
四五千吧,外用的中药霜剂能治疗的。尽量别手术
端丁都秀兰
宫颈糜烂三度也能治好,不手术,手术易复发,曾经我得宫颈糜烂,想手术可是未生小孩,唯有找药治疗,皇天不负有心人,终于找对了产品治好了。有宫颈糜烂三度二角可以加个Q1263940592,了解怎样治好!
幸吹刚梓瑶
建议去正规的医院做手术。
硚口居仁门那边有个现代妇产还不错
你可以去咨询一下先。