宫颈糜烂手术价格 150

我老婆中度,大夫说手术1400,加上术前检查准备什么的1800左右,术后还来四天输液微波什么的,一天四五百块,我们在昆山俪人医院,是不是被黑了?... 我老婆中度,大夫说手术1400,加上术前检查准备什么的1800左右,术后还来四天输液微波什么的,一天四五百块,我们在昆山俪人医院,是不是被黑了? 展开
乌云真黑
是有点被黑的嫌疑了 ··因为··这种手术·一般700 800 的就可以根治了 ··一般的私人医院·都会找各种借口掏你腰包的 ··但不管怎么说··病好了就是万幸····多花些钱就当是消灾解难了 ··祝楼主幸福··
匿名用户
尽量不要手术。手术后影响怀孕,而且用处不太,只是去除了糜烂表面,炎症还是存在的。
很多女性朋友做检查时都会发现有不同程度的宫颈糜烂,分为轻度、中度、中度三个等级
乱用妇科洗液。会破坏阴道的酸碱度,从而引发炎症,得上宫颈糜烂。
内裤材质较差,如果贪图便宜,选用材质不好的内裤,透气性差,就会容易滋生细菌。
没有定期更换内裤。我们每隔三个月最后更换一次内裤,因为有些脏东西是洗不掉的,所以勤换内裤,才能避免宫颈炎出现。
选用劣质卫生巾,由于经期前后我们的免疫力较低,最容易感染细菌,如股票卫生巾不透气,材质恶劣,就会加重细菌滋生,最终导致宫颈糜烂。想要改善宫颈糜烂的话可以用点纯曼抑菌凝胶的,坚持用上一个星期左右轻度的就会好转了。
梵天醉佛U7
宫颈糜烂如果进行检查其糜烂面积相对偏大,偏深比较严重,建议采取物理手术进行治疗,如利普刀手术,射频手术等,采取高频电极热效应原理,烧灼宫颈糜烂部位,结痂恢复,建议选择正规医院妇科就诊,一般费用在千元左右。手术时间为来月经干净后三到七天之内,没有性生活,可以选择宫颈手术治疗。其治愈率比较高,恢复比较快。
光曦蓬采枫
没有关系,适当卧床休息,宫颈术后最要注意的就是不能同房,不要洗盆浴,要注意外阴卫生,轻微的体力活动不影响。宫颈术后,无论是电凝还是锥切,一周后会有脱痂的现象,可能会有少许血性分泌物或淡黄色液体,一个月还要复查。
郑晓蕾郁一
一定要手术治疗吗
手术很贵而且复发情况严重
如果没有癌变的话不建议手术
可以使用外用中药宫炎灵治疗
药物没有副作用非常适合女性使用
一般手术的话
价格在4000元到6000元不等
还有消炎针
而且没有癌变的糜烂也确实不需要手术治疗