急,求各位数学帮忙!

1.若a与b互为相反数,则a+b=();若a+b=0,则a与b()2.若|m+9|+|n-4|=0,则m+n=()3.若a<0,b>0,且|a|>|b|,则a+b()04... 1.若a与b互为相反数,则a+b=( );若a+b=0,则a与b( )

2.若|m+9|+|n-4|=0,则m+n=( )

3.若a<0,b>0,且|a|>|b|,则a+b( )0

4.一个正方体表面展开,每一个面上都写有一个整数,并且相对两个面上所写的两个整数之和都相等,那么( )
向对面:15对-6 b对4 a对8
A.a=1,b=5 B.a=5,b=11 C.a=11,b=5 D.a=5,b=11

5.若|a+b|=|a|+|b|,则a、b的关系是( )

A.a、b同号 B.a、b异号 C.a、b均为整数 D.a、b同号或其中至少有一个为0

6.下表是小明记录本周内每天中午12时的气温变化情况(气温比前一天上升记为正数,下降记为负数)。

星期 一 二 三 四 五 六 日
气温变化/℃ +3 -2 +5 -2 -1 +4 -1
实际气温/℃

(1)若上周日中午12时的气温为15℃,那么本周每天中午12时的实际气温是多少?(请完成上表)

(2)本周中午12时的最高气温与最低气温相差多少摄氏度?

写出解题思路,要简洁!很急求各位
gzsxxx
1.0 互为相反数
2.-5
3.<
4.A
5.A
6.(1)星期 一 二 三 四 五 六 日
气温变化/℃ +3 -2 +5 -2 -1 +4 -1
实际气温/℃ 18 16 21 19 18 22 21
(2)最高气温为22,最低气温为16,故差值为22-16=6
百度网友d701625
0 互为相反数
-5
小于
A