怎样感动白羊座的男生、

我是双子座的女生、喜欢上了一个白羊座的男生、觉得很合得来、他朋友说他心里有我、但是、我就是没有感觉到讷、所以、想问下怎样才能感动白羊座的男生啊、他有时很孩子气、有时就很大... 我是双子座的女生、喜欢上了一个白羊座的男生、觉得很合得来、他朋友说他心里有我、但是、我就是没有感觉到讷、所以、想问下怎样才能感动白羊座的男生啊、他有时很孩子气、有时就很大男人、就觉得他很好、很急、希望有具体的方法、 展开
百度网友46a799464
美女听我的。我就是白羊座的男生!我太了解白羊座的三分钟热血了!就算一开始跟你特别黏糊!到后来也慢慢冷下来了! 还有你别主动去跟白羊座表白,这样你会吃亏的! 想感动他不用明摆着去!要不会说你虚伪的!就是一些日常生活上的照顾就ok!因为白羊座很大部分的时候是很粗心的! 还有别老黏糊着白羊座的人 慢慢会厌恶! 但是一开始一定要跟他热一段!你慢慢就会发现他不是那么热的,这时候你就收手 每天一两条关心的短信! 他会更爱你! 白羊座很“护犊子” 也是个“醋坛子”千万别跟别的男人走的太进!要不然他会很生气的!还有千万别没事找事生气玩!一开始会哄你 到后来就不一定了 !他要生气了 你回头还得哄她! 重点:1 白羊座需要的是童话般的爱情 ,2他不喜欢自己的女朋友很“野” 3 一定要向着他 4 他跟孩子一样所以不要用太过激的语言刺激他(你知道后果)如果你想详细的了解怎么“对付”我们白羊座男生!把你QQ留下来也行!活着吧你的qq发到我的邮箱里!taiyangyehuilei@qq.com
捷国常柔淑
这个星座喜欢你就是喜欢,会很明白的表达出来。但如果不喜欢..你就要很努力喇~白羊男生多喜欢短发的偏多,喜欢乖巧,听话的、但是还喜欢挑战,可以试着制造点“状况”,他的表达方式很直接,所以也会喜欢你直接一点/哈、祝你成功!
小猪看美漫
我也是白羊座的男生,其实你只要踏实一点就行,和他相处久了,不要太突出你怎么对他好,明显的突出会让他反感!你们相只要一起相处,慢慢挤出感情!
yyhuiling
白羊座的男生有点大男子主义。
喜欢小鸟依人的类型。
保佑糖糖
我的男友就是白羊座的,我觉得这类人比较喜欢温柔的女孩子, 有时候可以百依百顺的, 但是不要太做作了, 迩也应该有自己的脾气, 不过也不必要把自己改造成对方喜欢的性格,在爱情里要是迷失了自我,哪就没有意义了, 建议迩们好好相处吧、