魔兽世界如何对付圣骑

每次和圣骑打都打得我蛋疼,特别是惩戒骑,伤害高,又比较抗得,还能开无敌加血,双晕整得我的猎人跑都跑不掉,求猎人和dz如何砍惩戒骑(越详细越好,要是有其他优势职业--除了圣... 每次和圣骑打都打得我蛋疼,特别是惩戒骑,伤害高,又比较抗得,还能开无敌加血,双晕整得我的猎人跑都跑不掉,求猎人和dz如何砍惩戒骑(越详细越好,要是有其他优势职业--除了圣骑本身--能比较轻松砍圣骑也麻烦推荐下)
主要还是猎人和dz怎么对付圣骑,用什么天赋好
双果实能力者
如果是插旗的话,开无敌的骑士,猎人和DZ是很难打的。
DZ就不说了,由于骑士自由的加强,基本上无解。
那就来说说猎人,由于骑士本身还是穿的板甲又能加血所以难度非常高。
惩戒骑的伤害也不低,唯一的办法就是控制骑士拉远距离逼他早点开无敌。
起手陷阱不用多说,活用逃脱技能,徽章要用在自裁上。
刚开始战斗时,先是陷阱控制骑士,拉开距离,直接开急速DPS骑士。[猎人的天赋最好是主射击或主生存]
当骑士冲过来的时候,直接驱散继续拉开距离,不着急用逃脱。
这时,骑士想早点靠近打你的话,一般会用忏悔,所以你可以考虑开威慑。[开威慑反技能]
靠近你的时候,这时候陷阱应该差不多冷却了。[插旗之前早点放好陷阱]
如果陷阱没好可以考虑在威慑时间要结束的时候逃脱技能拉开距离。
陷阱继续控制骑士,拉开距离的过程中直接使用准备就绪[所有技能冷却]
再开急速射击,狂射骑士!这时候骑士血一般被你打掉60%以上了,你本身掉血应该不多,也就20%~30%。
这时候骑士一般都要用制裁了,你这时有两个选择,一是开威慑躲制裁,二是用徽章解,两种选择都可以。当骑士靠近你的时候,直接逃脱拉开距离。
到了这时骑士再不开无敌肯定被你KO。所以,骑士开无敌,你果断跑开[可以考虑时不时的开猎豹]。再这阶段当骑士快靠近你的时候,如果还有威慑直接开威慑顶吧!
如果没有威慑,活用假死技能,反正抗过骑士的无敌时间。
骑士无敌时间过后,你用陷阱控制住,立马假死[如果技能还在的话]脱离战斗吃喝。如果没假死了,直接绷带吧。
这时候生死战斗真正开始了,骑士没无敌,猎人也没技能[准备就绪]。
但是猎人应该还有逃脱和驱散,所以还能拉开两次距离,活用这两次机会吧。
接下来的战斗就是,逃脱、驱散、陷阱配合打败骑士。陷阱完必定假死脱离战斗吃喝,只要控制好节奏基本可以宣告胜利,但是要注意骑士的忏悔和制裁。尽量保持自己的血量在40%以上。
注意1:骑士也有徽章可以解控制。如何的防备这一点非常重要。[一般都是用陷阱来骗掉骑士的徽章]
注意2:骑士的无敌一般在你控制他的时候会用,所以控制技能切记别让骑士走到能攻击你的时候用。[还有个原因是有网络延迟,你看到骑士快能攻击你的时候,其实他已经可以攻击你了]
注意3:注意骑士的制裁与忏悔,计算好骑士这两技能的冷却时间,当骑士有这两技能时,一定要保证自己身上有保命技能[如:驱散,逃脱等]。
建议:最好是用主生存副射击天赋,毕竟多控制技能更好打,还有“反击”这个技能更好的让你拉开距离。
补充:猎人宝宝可以选择有缴械技能的宝宝,纳格兰的老鹰就带有缴械技能[注意:不是猫头鹰]
每天灰机
猎人打CJ骑士……只要对面不是傻帽那么无解……

盗贼推荐使用战斗天赋,闷了骑士,缴吼开杀戮直接逼出无敌!无敌出来斗篷消失走调……等无敌没了后你就有两种选择……一种稍微有点素质的就再次起手开冲动乱舞闪避直接硬砍死他。没“素质”点的等杀戮CD好了再起手,他无敌的时间长着呢……

一般骑士插7不会用圣疗,但是野外或者战场遇到那么就猥琐点吧,尽量全技能和他打能有多无耻就多无耻……
发神经的粽子
嗬嗬嗬嗬= =
楼主
这个问题暂时无解的、、、
你可以再等等,等开80了QS就削弱不少,到时候就好了

现在也就法师可以打一打,毕竟QS腿短。LR的话- -不清楚能否风筝死
破碎的低调
80不是QS被削弱,是在现在的天赋下,其他职业的装备起来以后更好打QS吧
温州大学129
CJQ由于其入手难度低 很流行 但若论单挑的话 一直只是不上不下徘徊的 不是最高端 也绝不会轮为最低端 我想先问一下楼主你了解CJQ有什么技能不 你的徽章该解什么技能等等你清楚吗 如果不了解 就先去了解 如果2+2都不知道就问2*2 别人也不知道如何回答的啊 反正主要心得各位高玩都说过 了 关键是你自己能理解多少 能发挥出来多少 别一打就慌 那样打100盘也没用 不要怕输 但打的时候要看清楚他的技能 自己要有思路 职业克制是有的 但没有想象的那么大 那些说什么无解之类的人真是很 J 哎 自己不会玩还要误导别人 那么无解你自己去玩CJQ看看 还不是照样被人虐 装13
颓废大闸蟹
LR生存天赋,DZ深敏
LR,陷阱,30码距离放他,配合假死和威慑,就是风筝战术,他无敌你绷带
DZ,起手五星肾,等能量恢复看他什么反应,无敌你就消失,然后在来一轮,不无敌直接暗影之舞,很简单的