校园言情小说好听的男女生名字

我打算写一部校园言情小说,想不出有什么好听的名字,男生女生名字好听点。最好能担任班级的班干部。还有学院名字。有书香气息就行。... 我打算写一部校园言情小说,想不出有什么好听的名字,男生女生名字好听点。最好能担任班级的班干部。
还有学院名字。有书香气息就行。
轻倦L
男主角 顾扬 言洛 金焕夜 韩辰 钟越 凌皓晨
女主角 夏沫语 夏沫呓 赵采诗 安澈婷 钟雪璃 顾冰璃 柳桑桑 赵霜凉 颜熙雅

学院名 埃里克斯诺商学院 圣辉学院 清才学院 思吾学院 英德学院 立北学院 书葵学院

绞尽脑汁想的 呵呵 我在班里是班长兼语文课代表 自认为品味不差 可以采用我想出来的 也可以把以上 姓氏 名子 里的字打乱重组 应该会是挺好听的 至于学院名称可以到动漫里找找 里面很多学院名称都挺好的 如果懒得找就采用我的吧 呵呵 希望对你有帮助 (这是我亲手打的 没有抄袭哦 看在我那么辛苦的份上 就采纳吧 谢谢)
快乐豆豆40123
女生:柳沫沫、夏雨嫣、冰凝玥、安雨菲、月筱涟、林墨雪、徐雅芮

男生:北影轩、冷焰晨、冷御熙、蓝炎皓、晴空宇、幽冥澈、穆辰影

学院:梦凌皇家贵族学院、忆瞳皇家商学院
糊面包
男生
沐言
冬晨
宇桓

女生
子衿 (青青子衿,悠悠我心)
萧潇
熙闻
雨歆
岚珂

学校
逸辰学院
韵书学院
毓秀学院
星月学院
吾是渣你
女生:叶蓝梦、韩云兮、伊君涵、陈雨忆、南云雪、许茵茵、安佑暖、伊梦喻、伊慕蝶、陈若然
男生:叶子琪、夜幽冥、夜昊明、风涧宸、洛天明、欧阳若风、慕容皓、月雨泽、伊慕飞、
血樱嗜爱
女:莫琴尘

男:苏执捷