诺基亚6760什么时间出的? 10

百度网友e651eeb
上市时间:2009年07月

诺基亚6760s主要参数手机制式:GSM,WCDMA外观样式:侧滑盖手机屏幕:2.4英寸主屏分辨率:240×320像素摄像头像素:320万操作系统:Symbian S60 第三版标配电池:1500毫安时中文输入方式:全键盘扩展卡:支持MicroSD(T-Flash)...电子书:支持视频格式:MP4、3GP、RMVB、RM等...音乐格式:MP3、WMA、WAV等快速定位:基本属性显示屏幕外观设计娱乐功能传输功能网络功能短信息商务功能扩展性能基本功能基本属性手机昵称 6760 slide
手机制式 GSM,WCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
WCDMA 2100MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA
操作系统 Symbian S60 第三版
标配电池 1500毫安时 查看手机电池报价
理论通话时间 300分钟
理论待机时间 500小时
内存容量 RAM:128MB
ROM:256MB
内置存储:120MB
扩展卡 支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展, 最高支持8GB 查看手机报价
手机铃声 支持MP3及和弦铃声
标配 诺基亚高效充电器(AC-8)
诺基亚电池(BP-4L)
诺基亚立体声耳机(WH-101)
诺基亚2GB microSD卡(MU-37)
诺基亚数据线(CA-101D)
显示屏幕手机屏幕 2.4英寸
主屏颜色 1677万色
主屏分辨率 240×320像素
主屏类型 TFT
外观设计外观样式 侧滑盖
机身颜色 黑色、红色、白色
尺寸(长宽厚) 96×54×15mm
产品重量 125.0g
娱乐功能摄像头场景模式定时拍摄连拍功能视频拍摄收音机Flash播放电子书重力感应摄像头像素 320万
摄像头描述 数码变焦

照片质量 最大2048×1536分辨率
耳机接口 2.5 mm
扬声器 单声道
音乐格式 MP3、WMA、WAV等 查看手机报价
视频格式 MP4、3GP、RMVB、RM等, RealPlayer播放器
游戏 内置游戏, 支持下载
传输功能GPS导航蓝牙 蓝牙2.0+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价
数据线接口 USB2.0 查看手机数据线报价
辅助定位 A-GPS 查看手机报价
网络功能WAP浏览器WWW浏览器电子邮件短信息彩信短信群发商务功能飞行模式语音命令备忘录日程表世界时钟OFFICE套件 查看doc、xls、ppt、pdf、txt文档
扩展性能Java扩展光线感应基本功能免提接听闹钟日历主题模式计算器情景模式录音功能中文输入方式 全键盘
话机通讯录 Symbian标准化名片式通讯录
来电识别 来电大头贴、来电铃声识别

参考资料: http://product.pcpop.com/000193200/Detail.html

百度网友70c443f
已经出了