西南交大入学会考试么

我是2010西南交大传播学的新生,有几个问题想向各位请教o(∩_∩)o1.学传播学的入学要考什么2。西南交大的军训强度大么3.学校宿舍怎样... 我是2010西南交大传播学的新生,有几个问题想向各位请教o(∩_∩)o
1.学传播学的入学要考什么
2。西南交大的军训强度大么
3.学校宿舍怎样
邪恶的板砖
1.传播学入会会有英语分级考试,通过后进入正式英语教学班学习,不通过者进入英语预备班学习,这仅仅是针对于英语一门课程。分在不同班级不影响日后四六级的考试。

2.我们学校的军训是大一结束的暑假进行的,和其他学校不同,所以你9月份入校后是不会进行军训的。军训强度不大,07级以前往彭州什邡驻军处进行军训,那是在部队中,强度比较大。而07级以后由于汶川地震,部队营房倒塌,军训改在我校犀浦校区体育场进行,强度不大,听说和上体育课似地 O(∩_∩)O

3.学校宿舍4人一间,有卫生间,洗澡要去澡堂,但不用担心新校区设施全新的,还过得去,每人独立的床和电脑桌,一月10°电,用多了自己买,另学校对电脑没有限制,大一就能买电脑

学传播要努力啊,你的专业在学校不强势,就业形势不容乐观,从大一开始就要对自己上心啊,别贪玩误了前程~
都要考,军训强度不大,如果运气好,可能就在学校
宿舍还不错,6个人住
来自边陲小镇
第一个问题我回答不了你,我是交运的,具体我也不知道,只晓得要英语分级考试,你们军训强度不大,就在学校,不像我们在部队,学校宿舍还算可以,四人间,包括阳台,厕所
匿名用户
西南交大英语考试有何作用?
匿名用户
有具体问题可以加840470432 交大08的
如蕊然f
我是土木的,去年入学时有一个英语分级考试,分预备级,一级,二级,要想考二级很难。不过一般不会进预备级的,那个预备级第一学期还得上预备级的课,很烦的。至于军训,那得看教官的人品好不好了。我去年碰到一个很好的教官,结果就是高强度训练,然后高强度休息,嘿嘿。不过现在是在学校军训,挺不错的。宿舍挺好的,很不错。欢迎学弟学妹来交大。。。