彩虹岛小草挂时怎么只打不跑?

注意我只打平面不打全图,如果是平原地带,应该怎么调,例如搜怪上下距和搜怪左右距,攻击距离和范围距离又是什么呢?准确点,请各位高手教教我,拜托了。... 注意我只打平面不打全图,如果是平原地带,应该怎么调,例如搜怪上下距和搜怪左右距,攻击距离和范围距离又是什么呢?准确点,请各位高手教教我,拜托了。 展开
百度网友8862c2d
范围距离指的是你跑的地图的横坐标,看小地图上的坐标(X,Y)一般跑平地的话,就是X1(左边的坐标) 到X2(右边的坐标),这样设定完后,人物就只会在横坐标为X1-X2之间跑动。
搜怪距离一般默认OK,但在挂高速的地方可能需要微调下上下搜怪距离,根据攻击攻击技能的Y轴来决定。比如说你前面有一个怪,但是你放技能打不到他,你就把上下距的前面一个方框里的数值改小点,把这个高度的怪排除就可以了,下距离同理。
攻击距离跟你的职业有关,跟技能也有关,数值参考下面:
一般战士是180 转职后督军250,双刀150
游侠250 转职后大于300小于380 (匕首稍微近点,以技能能够打到怪为准)
法师的话平均在200到300内
盾位的话差不多也在200到300内,用拳套的话可能需要只要150
以上全部是根据自己的经验总结出来对LZ的问题的回答
不一定精准,推荐你可以去766看看逛逛。
ly491707514
上下距离和1楼一样 20-50 其实把...可能是你技能没设置 在小草最上面一层有个技能设置 点进去左边有个筐筐 里面都是技能 把技能点进去就行拉~~~~~
随想Ryuki
上下搜怪的距离其实只要默认就可以了,不然你就设置到30不要低于30不然就会空放技能了,要是还是不打怪的话,你就找找是不是有指定攻击栏,点一下后面的刷新,然后勾起来,不过要注意吧那些看不到的怪物放到指定友好.
战素欣0fX
这个只有自己调试的
左右 倒是没事
上下20-50
自己去试试吧
菟夙夙
只要开挂机启动范围,技能,辅助补药就基本可以了。
有时候点太多就是这样子。
话说,咱一般都不调的。
可以调的