怎样收缩脸上的毛孔(我是男的)

眼睛下面和鼻子周围的毛孔很粗大?每天用洗面奶,还是不行怎么办啊!!(我是男的)... 眼睛下面 和鼻子周围的毛孔很粗大 ? 每天用洗面奶 ,还是不行 怎么办啊!!(我是男的) 展开
雁过流芳
像这样的话,建议你可以试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、或者直接买具有深沉清洁和收紧毛孔等功效的面膜也是可以的。娇肤的纯植物黑娃娃魔力粉面膜 御泥坊的矿物泥浆面膜 都还不错。
希望对你有帮助吧O(∩_∩)O~
askfor2011
冷热水交替洗脸
lonely_meilin
电视和杂志上都有说了,光靠自己洗护是不够的。建议你去美容院做定期护理。找专业人士针对你的皮肤给你专业的建议。
按你目前给的资料,推荐任何产品或者方法都不一定适用你。
背背5
用冰块
丛颖焮033
洗完脸后要用手在脸上拍些收缩毛孔的爽肤水 一般大型超市都有卖的 平时也可以用鸡蛋清掺面粉或珍珠粉敷面膜 一周两次 效果很好的 千万不要觉得不好意思哦 呵呵
yunyingdisheng
有两个方法,一个是深层情节,建议用矿物泥,每周一次,第二个方法就是用鸡蛋清做面膜,坚持半年会看到效果