几个德语小问题,谢谢

1.再见的时候说:Bismorgen是啥意思啊?是不是明天见的意思?为什么是morgen呢?2.Achso。啥意思呢,请举例3.IchgehezumUnterricht,... 1.再见的时候说:Bis morgen是啥意思啊?是不是明天见的意思?为什么是morgen呢?
2.Ach so。啥意思呢,请举例
3.Ich gehe zum Unterricht,句子中的zum的用法示例

本人自学德语,见笑了。解答不用讲的太深奥,常见的用法告诉我就可以了,谢谢。我晚上(8月7号)回来会采纳最佳答案的。
yuwengua
1 morgen可以指早上,也可以只明天,字典上还有一个意思,是(不久的)将来,未来,应该就是去这个意思,跟bis bald差不多,指一会儿见吧。
2 Ach相当于德语里的“啊”,so表示如此,这样,合起来就是原来如此,一般是突然明白某件事以后说的。
就比如说你一个问题搞不懂跑去问老师,老师告诉你了以后你恍然大悟,然后就说Ach so!这样。
3 zu是一个指跟第三个的介词,Unterricht是阳性, zum Unterricht的完整版应该是zu dem Unterricht,zu dem一般就简写为zum了,如果是后面名词是阴性的话就是zu der,简写就成了zur。
汗念之m1
1.Bis morgen就是明天见的意思。morgen就是明天的意思,当然也有早晨的意思,但是当早晨讲时,M要大写,因为是名词。当明天讲时,就不用
2.Ach so表示原来如此。-Eis plus eins ist zwei.-Ach so.有点幼稚哈,不过就是这个意思
3.zu是介词,只能加第三格zum=zu dem。dem是阳性第三格定冠词,因为Unterricht是阳性的。dem同时也是中性第三格定冠词,der是阴性第三格定冠词。
zu的用法大体上是有两种,
1)一种就是lz讲的,就是方向补足语,表示去哪里z.B Ich gehe zur Schule.不过也不一定都用zu,这个需要lz自己去学习了
2)有的动词是需要加介词的,在这里就不多说了,以后积累吧
冀老师德语学习圈
1。是明天见的意思。morgen就是明天的意思,大写的话是早上的意思。
2。意思是“哦,我明白了”,用在别人给你讲解一个词或句子以后。
3。zum 等于 zu dem ,zu 是表方向的,后加第三格,dem 为Unterricht的冠词der 的第三格形式。
希望我解释清楚了。
1。是明天见的意思。morgen就是明天的意思,大写的话是早上的意思。
2。意思是“哦,我明白了”,用在别人给你讲解一个词或句子以后。
3。zum 等于 zu dem ,zu 是表方向的,后加第三格,dem 为Unterricht的冠词der 的第三格形式。