大家觉得什么动漫最好看?

别管我喜不喜欢,说说你们的观点... 别管我喜不喜欢, 说说你们的观点 展开
凉风AIR
有纯爱(凉风)。热血(太多了) 。诡异的(估计你不好这口),无厘头(热带雨林),看你怎么想
柰筱柰
没有最好看的……只是想法不同而已…………
我认为最好看的就是家教……
ouxianqun
会长是女仆大人
华丽的挑战
奇幻贵公子
伯爵与妖精
还有很多记不起来了~
你看动漫看了多久>?
雀殤
海贼王,驱魔少年,死神,噬魂师,钢之炼金术师,反叛的鲁鲁修,魔法禁书目录,科学的超电磁炮……都是我看过的动漫中比较好的,你也可以看看宫崎骏的,我认为也不错
百度网友23742b8
最好看的是海贼 灌篮高手 寄生兽